MAS COSITAS:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Jun 2008 22:22

dasharinda escribió:
campanilla1953 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: una maravilla qe envidia meda verte ese craqelado tan bonito , podrias esplicarme c**o hicistes para qe rompiera las flores asin , qe usastes la pacta craqeladora , cuentaa porfa , es qe me ha encantado las 3 cosas :beso: :beso: :beso: :beso:
Es un craquelador de dos componentes
:up: :up: :up: :up: :up:
gracias , ya mire despues y me parecio ver eso tambien , y una pregunta no se te ba pa bajo el craqelador , almenos el 2ª componente qes mas likido , eva dise qe ha ella no se le ba , es qe ami me patina pa bajo todo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 04 Jun 2008 22:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: es precioso todo que cosas tan bonitas que pones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

dasharinda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2453
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por dasharinda » 04 Jun 2008 22:33

Campanilla el que yo uso es muy espeso y no se me va, de todos modos el problema puede ser si lo echas en algo redondo que lo tendrías que hacer por trozos, pero si es un sitio plano el que vas a dar, lo dejas tumbado y no chorrea, si tienes alguna duda más me lo dices y te explico lo haga falta.

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

anass
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:25 Feb 2008 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por anass » 04 Jun 2008 23:30

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

????TIENES UNAS MANOS DE PLATA????

VAYA TRABAJOS MAS BONITOS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 05 Jun 2008 08:14

c**o siempre..?Divino!!!!!

Y por favor, explicame c**o dejar secar el craquelador en el jarr?n, por ejemplo, para que no se escurra. Es que ya he fregado dos veces uno y estoy a punto de desistir :cry: :cry:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Jun 2008 08:17

?Precioso! y el craquelado GENIAL :up:

:plas: :plas:

dasharinda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2453
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por dasharinda » 05 Jun 2008 15:27

tiMta escribió:c**o siempre..?Divino!!!!!

Y por favor, explicame c**o dejar secar el craquelador en el jarr?n, por ejemplo, para que no se escurra. Es que ya he fregado dos veces uno y estoy a punto de desistir :cry: :cry:
Tienes que echar el craquelador a trozos de manera que dejéndolo tumbado no chorree, cuando esta seco un trozo se da a otro sin tocar el anterior y a si sucesivamente asta que este todo terminado, cuando esta todo el jarr?n con craquelador y seco se le da la pintura, si es craquelador normal.
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

nuriquita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:07 May 2008 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por nuriquita » 05 Jun 2008 19:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados