Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 04 Jun 2008 22:22
-
dasharinda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2453
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por dasharinda » 04 Jun 2008 22:33
-
anass - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:277
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
- Ubicación:huelva
Mensaje
por anass » 04 Jun 2008 23:30
-
tiMta - Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por tiMta » 05 Jun 2008 08:14
c**o siempre..?Divino!!!!!
Y por favor, explicame c**o dejar secar el craquelador en el jarr?n, por ejemplo, para que no se escurra. Es que ya he fregado dos veces uno y estoy a punto de desistir

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 05 Jun 2008 08:17
-
dasharinda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2453
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por dasharinda » 05 Jun 2008 15:27
-
nuriquita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:464
- Registrado:07 May 2008 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por nuriquita » 05 Jun 2008 19:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados