Felicidades OLITER:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
yenkaibes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:02 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santiago, Chile

Mensaje por yenkaibes » 07 Nov 2007 14:38

MUCHAS FELICIDADES :beso: :beso: :beso:

MariJoseGarcia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1724
Registrado:26 Jul 2007 01:00
Ubicación:Donosti

Felicidades OLITER

Mensaje por MariJoseGarcia » 07 Nov 2007 14:41

MUCHAS FELICIDADES QUE LO PASES MUY BIEN Y CUIDADO CON EL CHMPAN Y LOS PASTELES :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

marfersola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid

Mensaje por marfersola » 07 Nov 2007 14:44

Esperanza es una receta de Canelona, a mí me gusted mucho, tambien lo hago con chocolate blanco y negro y está riquisimo.

Con permiso de Canelona te pongo la receta aunque lo bueno es pasar por su blog que tiene cosas estupendas, besitos.


TARTA NATA Y FRESA

Pues ya me va gustando más la cuajada, sobre todo en esta mezcla de sabores c**o los helados de leche y fresa,ummmm!! La he hecho dos veces, la primera no cuaj? bien la fresa, estaba muy blandita, así que en mi segundo intento puse dos sobres de cuajada a la capa de fresa y la puse en primer lugar, no se si habrá sido suerte pero ha quedado estupenda. No hay que darse por vencida, jajaja.



Ingredientes:
100gr de queso philadelfia
250gr de nata
250gr de leche
60gr de azúcar.
1 sobre de cuajada

125gr de fresones
250gr de nata
250gr de leche.
60gr de azúcar.
2 sobres de cuajada

Preparación:
En el vaso, las fresas, la leche y el azúcar, trituramos a velocidad 5-10 hasta que veamos un puré, añadimos la nata y dos sobres de cuajada, y 10 minutos, 90?, velocidad 4. En un molde de silicona, previamente mojado con agua( para que luego se despegue sin problemas) vertemos la mezcla, y la dejamos en la nevera o congelador, un ratito para que cuaje.

Esperamos y luego preparamos la segunda capa.


Lavamos un poco el vaso, y ponemos el queso, la leche, la nata y el azúcar. 10segundos velocidad 5-10 progresivo, para deshacer el queso. A?ado la cuajada y 8 minutos 90? v.4. Sacamos el molde de la nevera, comprobamos que está "medio cuajado" y vamos pasando la mezcla del vaso a un cucharén y de ahí sobre la primera capa, para que no caiga a bocajarro y se unan las dos capas.

loka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:927
Registrado:14 Oct 2006 01:00

Mensaje por loka » 07 Nov 2007 15:09

MUCHAS FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Imagen
MENUDA TARTA !!!!! creo que no habra para todas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 07 Nov 2007 15:14

que pases un feliz dia de tu cumple años , y cumplas muuuunchos mas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 07 Nov 2007 15:22

OLITER CARI?O,MUCHISIMAS FELICIDADES,QUE DIOS NOS DEJE CUMPLIR MUCHOS MAS Y SIN SUFRIMIENTOS,UN BESO

Rustika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3843
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por Rustika » 07 Nov 2007 15:40

Imagen

Imagen

c**o NO PUEDO LLEVARTE PERSONALMENTE EL PASTEL, LE HE DICHO A UN AMIGO QUE TE LO LLEVE

Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

AHORA COGE AIRE Y SOPLA LA VELA

Imagen

Imagen

VICKY5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4462
Registrado:13 Jun 2007 01:00
Ubicación:Toledo--con el coraz?n en Tenerife

Mensaje por VICKY5 » 07 Nov 2007 16:35

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Muchas Felicidades junto al cariño de tus amigos y amigos----- :beso: :beso: :beso: :beso:

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3436
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por ana7 » 07 Nov 2007 17:10

muchas felicidades que tenga un dia muy especial :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/img]

cgi
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5026
Registrado:05 Feb 2007 01:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » 07 Nov 2007 18:39

Imagen!Muchas felicidades en tu cumple , y que lo pases fenomenal ! :beso: Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados