Felicidades OLITER:
-
MariJoseGarcia
- Cocinera/o

- Mensajes:1724
- Registrado:26 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Donosti
Felicidades OLITER
MUCHAS FELICIDADES QUE LO PASES MUY BIEN Y CUIDADO CON EL CHMPAN Y LOS PASTELES
-
marfersola
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid
Esperanza es una receta de Canelona, a mí me gusted mucho, tambien lo hago con chocolate blanco y negro y está riquisimo.
Con permiso de Canelona te pongo la receta aunque lo bueno es pasar por su blog que tiene cosas estupendas, besitos.
TARTA NATA Y FRESA
Pues ya me va gustando más la cuajada, sobre todo en esta mezcla de sabores c**o los helados de leche y fresa,ummmm!! La he hecho dos veces, la primera no cuaj? bien la fresa, estaba muy blandita, así que en mi segundo intento puse dos sobres de cuajada a la capa de fresa y la puse en primer lugar, no se si habrá sido suerte pero ha quedado estupenda. No hay que darse por vencida, jajaja.
Ingredientes:
100gr de queso philadelfia
250gr de nata
250gr de leche
60gr de azúcar.
1 sobre de cuajada
125gr de fresones
250gr de nata
250gr de leche.
60gr de azúcar.
2 sobres de cuajada
Preparación:
En el vaso, las fresas, la leche y el azúcar, trituramos a velocidad 5-10 hasta que veamos un puré, añadimos la nata y dos sobres de cuajada, y 10 minutos, 90?, velocidad 4. En un molde de silicona, previamente mojado con agua( para que luego se despegue sin problemas) vertemos la mezcla, y la dejamos en la nevera o congelador, un ratito para que cuaje.
Esperamos y luego preparamos la segunda capa.
Lavamos un poco el vaso, y ponemos el queso, la leche, la nata y el azúcar. 10segundos velocidad 5-10 progresivo, para deshacer el queso. A?ado la cuajada y 8 minutos 90? v.4. Sacamos el molde de la nevera, comprobamos que está "medio cuajado" y vamos pasando la mezcla del vaso a un cucharén y de ahí sobre la primera capa, para que no caiga a bocajarro y se unan las dos capas.
Con permiso de Canelona te pongo la receta aunque lo bueno es pasar por su blog que tiene cosas estupendas, besitos.
TARTA NATA Y FRESA
Pues ya me va gustando más la cuajada, sobre todo en esta mezcla de sabores c**o los helados de leche y fresa,ummmm!! La he hecho dos veces, la primera no cuaj? bien la fresa, estaba muy blandita, así que en mi segundo intento puse dos sobres de cuajada a la capa de fresa y la puse en primer lugar, no se si habrá sido suerte pero ha quedado estupenda. No hay que darse por vencida, jajaja.
Ingredientes:
100gr de queso philadelfia
250gr de nata
250gr de leche
60gr de azúcar.
1 sobre de cuajada
125gr de fresones
250gr de nata
250gr de leche.
60gr de azúcar.
2 sobres de cuajada
Preparación:
En el vaso, las fresas, la leche y el azúcar, trituramos a velocidad 5-10 hasta que veamos un puré, añadimos la nata y dos sobres de cuajada, y 10 minutos, 90?, velocidad 4. En un molde de silicona, previamente mojado con agua( para que luego se despegue sin problemas) vertemos la mezcla, y la dejamos en la nevera o congelador, un ratito para que cuaje.
Esperamos y luego preparamos la segunda capa.
Lavamos un poco el vaso, y ponemos el queso, la leche, la nata y el azúcar. 10segundos velocidad 5-10 progresivo, para deshacer el queso. A?ado la cuajada y 8 minutos 90? v.4. Sacamos el molde de la nevera, comprobamos que está "medio cuajado" y vamos pasando la mezcla del vaso a un cucharén y de ahí sobre la primera capa, para que no caiga a bocajarro y se unan las dos capas.
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
llviadorada77
- Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados







!Muchas felicidades en tu cumple , y que lo pases fenomenal ! 