Yo creo que c**o se les ocurra incarles un diente se lo parten, tiene que estar durisimaelastigel18 escribió:ains blanca que me estoy imaginando lo que las mandaaaoooo y se me hace la boca agua.....![]()
![]()
![]()
![]()
Lamica escribió:ESTA MAÑANA A LAS 8,30 HAN LLAMADO A MI PUERTA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ERA UN MENSAJERO CON UN PAQUETE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO HA SIDO DE MI AI ASIGNADA, SINO DE UNA AI VOLUNTARIA Y ESTO ES LO QUE MAS ME HA EMOCIONADO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HA SIDO ATTENEA (MARY), ENSEGUIDA LA HE TELEFONEADO PARA DARLE LAS GRACIAS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HA SIDO ALGO TOTALMENTE INESPERADO Y UNA VERDADERA SORPRESA.
Me alegro muchisimo lamica pero sabes en q estoy pensando??q ella q hizo el sorteosabe a lo mejor q aquella persona despistada q dijo en otro post y en otro foro q habia abierto el regalo q no sabia a Quién tenia q regalar etc etc....pues
no seria ella la q debia regalarte a ti¿Y tu eras la desheredada?perdón si me equivoco.Es lo q se me ha venido a la mente!!De todas maneras nosotras queriamos tamb quedar bien con las q no tenias regalo!!Pero bueno Me alegro un montón porque se lo q has sentido al recibirlo!!Para mi fue más emocionante el momento de recibirlo,q el abrir ayer los paquetes....
muchos besos
LUEGO OS PONGO LAS FOTOS SI PUEDO, PUES TENGO UNA MINICAMARA DIGITAL QUE ES UNA BIRRIA.
QUERIA QUE LO SUPIERAIS TODOS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS, GRACIAS, Y GRACIAS MARY, NO TE PUEDES IMAGINAR LA EMOCION QUE TENGO TODAVIA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lamica escribió:ESTA MAÑANA A LAS 8,30 HAN LLAMADO A MI PUERTA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO HA SIDO DE MI AI ASIGNADA, SINO DE UNA AI VOLUNTARIA Y ESTO ES LO QUE MAS ME HA EMOCIONADO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LUEGO OS PONGO LAS FOTOS SI PUEDO, PUES TENGO UNA MINICAMARA DIGITAL QUE ES UNA BIRRIA.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS, GRACIAS, Y GRACIAS MARY, NO TE PUEDES IMAGINAR LA EMOCION QUE TENGO TODAVIA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
No ves c**o al final no t has quedado sin tu regalo yo si hubiese tenido tu direccion tambien te hubiera mandado unoLamica escribió:ESTA MAÑANA A LAS 8,30 HAN LLAMADO A MI PUERTA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO DESESPERESSSSSSSS, QUE AQUI ESTOY YOPARA HACERTE COMPA?IA, JAJAJAJAJA, YO TAMPOCO TENGO NADA AUN Y MI AI PASA DE MI OLIMPICAMENTE DESDE EL 11 O 12 DE DICIEMBRE. PA MORIRSE-BLANCA- escribió:c**o me gustan todos vuestros regalitos, mejor dicho regalazos.
Las Mama Noelas se han portao esto pa todas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo aun sigo esperando, y lo que es peor, mi amiga no pone los regalitos que le mande y ya no me quedan uñas.![]()
![]()
AMIGAAAAAAAAAAAAAAA
?que no te han gustao?, abre el paquete que se va a poner duraaaaaaaaa
Esto es un sin vivir........por Dios que yo no se si me apuntare a otro de estos............que la angustia me corroe.................?o sera el empacho de la jarta que me pegue?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados