AMIGO IMVISIBLE NAVIDE?O IMEIL:
-
elastigel18
- Jefa de cocina

-
Lamica
- Subjefa/e de cocina

ESTA MAÑANA A LAS 8,30 HAN LLAMADO A MI PUERTA
ERA UN MENSAJERO CON UN PAQUETE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO HA SIDO DE MI AI ASIGNADA, SINO DE UNA AI VOLUNTARIA Y ESTO ES LO QUE MAS ME HA EMOCIONADO
HA SIDO ATTENEA (MARY), ENSEGUIDA LA HE TELEFONEADO PARA DARLE LAS GRACIAS
HA SIDO ALGO TOTALMENTE INESPERADO Y UNA VERDADERA SORPRESA.
LUEGO OS PONGO LAS FOTOS SI PUEDO, PUES TENGO UNA MINICAMARA DIGITAL QUE ES UNA BIRRIA.
QUERIA QUE LO SUPIERAIS TODOS
GRACIAS, GRACIAS, Y GRACIAS MARY, NO TE PUEDES IMAGINAR LA EMOCION QUE TENGO TODAVIA

NO HA SIDO DE MI AI ASIGNADA, SINO DE UNA AI VOLUNTARIA Y ESTO ES LO QUE MAS ME HA EMOCIONADO
HA SIDO ATTENEA (MARY), ENSEGUIDA LA HE TELEFONEADO PARA DARLE LAS GRACIAS
LUEGO OS PONGO LAS FOTOS SI PUEDO, PUES TENGO UNA MINICAMARA DIGITAL QUE ES UNA BIRRIA.
QUERIA QUE LO SUPIERAIS TODOS
GRACIAS, GRACIAS, Y GRACIAS MARY, NO TE PUEDES IMAGINAR LA EMOCION QUE TENGO TODAVIA
-
-BLANCA-
- Jefa de cocina

Yo creo que c**o se les ocurra incarles un diente se lo parten, tiene que estar durisimaelastigel18 escribió:ains blanca que me estoy imaginando lo que las mandaaaoooo y se me hace la boca agua.....![]()
![]()
![]()
![]()
AMIGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA cuidadin, no me vayas a enviar la factura del ortodoncista que yo ya te he avisao
-
luna_mj8
- Jefa de cocina

Lamica escribió:ESTA MAÑANA A LAS 8,30 HAN LLAMADO A MI PUERTA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO HA SIDO DE MI AI ASIGNADA, SINO DE UNA AI VOLUNTARIA Y ESTO ES LO QUE MAS ME HA EMOCIONADO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HA SIDO ATTENEA (MARY), ENSEGUIDA LA HE TELEFONEADO PARA DARLE LAS GRACIAS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me alegro muchisimo lamica pero sabes en q estoy pensando??q ella q hizo el sorteosabe a lo mejor q aquella persona despistada q dijo en otro post y en otro foro q habia abierto el regalo q no sabia a Quién tenia q regalar etc etc....pues
no seria ella la q debia regalarte a ti¿Y tu eras la desheredada?perdón si me equivoco.Es lo q se me ha venido a la mente!!De todas maneras nosotras queriamos tamb quedar bien con las q no tenias regalo!!Pero bueno Me alegro un montón porque se lo q has sentido al recibirlo!!Para mi fue más emocionante el momento de recibirlo,q el abrir ayer los paquetes....
muchos besos
QUERIA QUE LO SUPIERAIS TODOS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS, GRACIAS, Y GRACIAS MARY, NO TE PUEDES IMAGINAR LA EMOCION QUE TENGO TODAVIA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
-BLANCA-
- Jefa de cocina

Lamica escribió:ESTA MAÑANA A LAS 8,30 HAN LLAMADO A MI PUERTA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO HA SIDO DE MI AI ASIGNADA, SINO DE UNA AI VOLUNTARIA Y ESTO ES LO QUE MAS ME HA EMOCIONADO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRACIAS, GRACIAS, Y GRACIAS MARY, NO TE PUEDES IMAGINAR LA EMOCION QUE TENGO TODAVIA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ale que detallazo, si es que esta chica vale mucho.
-
tarzanito
- Subjefa/e de cocina

No ves c**o al final no t has quedado sin tu regalo yo si hubiese tenido tu direccion tambien te hubiera mandado unoLamica escribió:ESTA MAÑANA A LAS 8,30 HAN LLAMADO A MI PUERTA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
NUT
- Subjefa/e de cocina

NO DESESPERESSSSSSSS, QUE AQUI ESTOY YOPARA HACERTE COMPA?IA, JAJAJAJAJA, YO TAMPOCO TENGO NADA AUN Y MI AI PASA DE MI OLIMPICAMENTE DESDE EL 11 O 12 DE DICIEMBRE. PA MORIRSE-BLANCA- escribió:c**o me gustan todos vuestros regalitos, mejor dicho regalazos.
Las Mama Noelas se han portao esto pa todas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo aun sigo esperando, y lo que es peor, mi amiga no pone los regalitos que le mande y ya no me quedan uñas.![]()
![]()
AMIGAAAAAAAAAAAAAAA
?que no te han gustao?, abre el paquete que se va a poner duraaaaaaaaa
Esto es un sin vivir........por Dios que yo no se si me apuntare a otro de estos............que la angustia me corroe.................?o sera el empacho de la jarta que me pegue?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
POS QUE SE SEPA QUE LE HICE UNA BANDEJA PRECIOSA, COMPRE UN ESTUCHE CON UNAS VELITAS, VARILLAS DE INCIENSO Y ESENCIA DE CANELA (ME PARECE UN AROMA DE ANGELES) QUE ME COSTO UNA PASTA.
BUSQUE DOS CAMPANITAS CHIQUITINAS Y LE DESEE QUE TODA LA MAGIA DE LA SONRISA DE LAS HADAS QUE ES EL SONIDO DE UNA CAMPANILLA LA ACOMPA?ASE SIEMPRE.
c**o NO VOY A VER LAS FOTOS, YA LO DIGO YO.Y QUE SE SEPA QUE ME HA JOROBAO MUCHO.
HE DICHO.
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Contactar:
-
attenea_36
- Subjefa/e de cocina

cuanto me alegro por esos momentos que aveis pasado abriendo vuestros regalos , lo que hubiera dado por veros por un agujerito
las que no lo habeis recibido tranquilas que estan en camino , vuestras madrinas , ya lo an mandado
lamica , PENDON te dije que no lo dijeras que no me di cuenta , cuando prepare el paquete , con las prisas , lo prepare c**o el que le mande a mi amiga invisible ,
y no me acorde que era de madrina
pero bueno , me alegro que te aya gustado , yo tambien parecia niña con zapatos nuevos
hay que seria la vida sin trajemenejes de estos , con lo divertidos que son
un besote mu grande pa toas

las que no lo habeis recibido tranquilas que estan en camino , vuestras madrinas , ya lo an mandado
lamica , PENDON te dije que no lo dijeras que no me di cuenta , cuando prepare el paquete , con las prisas , lo prepare c**o el que le mande a mi amiga invisible ,
pero bueno , me alegro que te aya gustado , yo tambien parecia niña con zapatos nuevos
hay que seria la vida sin trajemenejes de estos , con lo divertidos que son
un besote mu grande pa toas