campanilla1953 escribió:MUUUNCHAS GRACIAAS ESTOI APAVONAITAA NUNCA RECIVI TANTAS FELICITACIONES , GRACIAS POR BUESTROS REGALOS VIRTUALES PARA MI ES c**o AVERLOS RECIVIDO PERSONAL . LLUVIA MUNHAS GRACIAS POR EL QE MEAS ECHO CON MI NIK MELO GUARDE ,PRECIOSOO ,
GRACIAS TAMBIEN POR ESTE QE ME MANDO PIQUITOS , PEROOO LEXEEE KITALE LA VELA DELANTEE , QE NO DEJA VER EL PIO PIO JAJAJAJAJAmestare bolviendo una vieja verde jajajjjajaja
luego en na se carge la bateria os pongo la tarta qe me ise ,el dia lo estoi pasando currelando , hay qe dejar todo terminado antes de irme el martes , asin qe hoy en casita , pero ya lo selebrare otro dia ,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
jajajaja al ver de nuevo al titi me pense qe le avias kitado la vela jajajajajllviadorada77 escribió:campanilla1953 escribió:MUUUNCHAS GRACIAAS ESTOI APAVONAITAA NUNCA RECIVI TANTAS FELICITACIONES , GRACIAS POR BUESTROS REGALOS VIRTUALES PARA MI ES c**o AVERLOS RECIVIDO PERSONAL . LLUVIA MUNHAS GRACIAS POR EL QE MEAS ECHO CON MI NIK MELO GUARDE ,PRECIOSOO ,
GRACIAS TAMBIEN POR ESTE QE ME MANDO PIQUITOS , PEROOO LEXEEE KITALE LA VELA DELANTEE , QE NO DEJA VER EL PIO PIO JAJAJAJAJAmestare bolviendo una vieja verde jajajjjajaja
luego en na se carge la bateria os pongo la tarta qe me ise ,el dia lo estoi pasando currelando , hay qe dejar todo terminado antes de irme el martes , asin qe hoy en casita , pero ya lo selebrare otro dia ,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO HAY DE QUE,SI QUIERES ALGUNO PARA LA FIRMA ME LO DICES Y TE LO HAGO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no me dejo poner el logo de las chochonas , junto al de las divinas , me salian solo las letras sin terminar , se c**o se pone pero no c**o juntar esas 2 qe te digo sin qe deje de brillar la de las divinas , me entiendes cielo ,llviadorada77 escribió:CARI?O LO QUE QUIERES PONER EN LA FIRMA LO PUEDES PONER TU MISMA...PERO NO SE JUSTAMENTE LO QUE QUIERES,SI NO ES MUY GRANDE POR LO QUE VEO TE COJE PERFECTAMENTE
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados