
Una tradici?n de mi pa?s...... receta PASO A PASO pag. 6:
-
amenix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
Sí, aqui venden la colada morada lista en sobre.... no es lo mismo pero sabe bien. Y s?, en el Per? deben preparar algo muy parecido, de hecho algunas tradiciciones y platos típicos son un tanto similares en lationoamerica, en especial entre Per?, Ecuador, Bolivia..... por ejmplo el cebiche.....alguien lo ha probado?????



-
Marias
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
amenix escribió:Sí, aqui venden la colada morada lista en sobre.... no es lo mismo pero sabe bien. Y s?, en el Per? deben preparar algo muy parecido, de hecho algunas tradiciciones y platos típicos son un tanto similares en lationoamerica, en especial entre Per?, Ecuador, Bolivia..... por ejmplo el cebiche.....alguien lo ha probado?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo siiiiiiiiiiiiiii
el cebiche
lo preparo con un pescado que en espa?a se llama MERO, cebolla, limon (cuando no hay lima) sal y pimienta
aqui comemos boquerones en vinagre que es un variante del cebiche
-
tiMta
- Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
teviro
- Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
-
tiMta
- Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
fresno
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:850
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
¿Que si te vemossssssssss!
Bueniiiisimo, y las gachas y el cebiche y los pajaritos, y los panallets, y las castañas y los boniatos, y el membrillo, yyyyyy toooooooodoooooo y las
tartas y los dedos y .... Socorrrrooooo, esto no puede ser... tentaciones a cada segundo.... Sois
malvadas heris la sensibiladad de mi estémago que ruge de contento y luego llora de pena, crueles, más que crueles.

Bueniiiisimo, y las gachas y el cebiche y los pajaritos, y los panallets, y las castañas y los boniatos, y el membrillo, yyyyyy toooooooodoooooo y las
tartas y los dedos y .... Socorrrrooooo, esto no puede ser... tentaciones a cada segundo.... Sois
-
amenix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
Pues Teviro, esto se hace con camarones,.... una verdadera delicia, adictiva, deliciosa, suculenta, pecaminosa.... se lo acompaña de canguil, chifles, tostado....teviro escribió:![]()
![]()
![]()
que buena pinta tiene todo..y esos muñequitos que buenisimos...al cebiche no me apunto..pues a mi el pescado no me gusta ni en foto...del mar me gusta solo lo que tiene patas
![]()
![]()
![]()
muy buenas recetas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
amenix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados



