data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Una tradici?n de mi pa?s...... receta PASO A PASO pag. 6:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2114
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
amenix escribió:Sí, aqui venden la colada morada lista en sobre.... no es lo mismo pero sabe bien. Y s?, en el Per? deben preparar algo muy parecido, de hecho algunas tradiciciones y platos típicos son un tanto similares en lationoamerica, en especial entre Per?, Ecuador, Bolivia..... por ejmplo el cebiche.....alguien lo ha probado?????
yo siiiiiiiiiiiiiii
el cebiche
lo preparo con un pescado que en espa?a se llama MERO, cebolla, limon (cuando no hay lima) sal y pimienta
aqui comemos boquerones en vinagre que es un variante del cebiche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:850
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
¿Que si te vemossssssssss!
Bueniiiisimo, y las gachas y el cebiche y los pajaritos, y los panallets, y las castañas y los boniatos, y el membrillo, yyyyyy toooooooodoooooo y las
tartas y los dedos y .... Socorrrrooooo, esto no puede ser... tentaciones a cada segundo.... Sois
malvadas heris la sensibiladad de mi estémago que ruge de contento y luego llora de pena, crueles, más que crueles.
Bueniiiisimo, y las gachas y el cebiche y los pajaritos, y los panallets, y las castañas y los boniatos, y el membrillo, yyyyyy toooooooodoooooo y las
tartas y los dedos y .... Socorrrrooooo, esto no puede ser... tentaciones a cada segundo.... Sois
malvadas heris la sensibiladad de mi estémago que ruge de contento y luego llora de pena, crueles, más que crueles.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
Pues Teviro, esto se hace con camarones,.... una verdadera delicia, adictiva, deliciosa, suculenta, pecaminosa.... se lo acompaña de canguil, chifles, tostado....teviro escribió: que buena pinta tiene todo..y esos muñequitos que buenisimos...al cebiche no me apunto..pues a mi el pescado no me gusta ni en foto...del mar me gusta solo lo que tiene patas
muy buenas recetas
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados