Hice una tarta, no qued? muy bien:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
paquipatch
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2541
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por paquipatch » 03 Dic 2007 16:01

Pero si tiene una pinta estupenda :o :o :o :o :o :o

y debia de estar riquiiiiiiiiiiiiiiiiisima :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Chapucilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4073
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Chapucilla » 03 Dic 2007 22:50

Varech, yo la hice gracias al foro recopilaciones.
Está muy bien explicado entre unas y otras y es más
fácil de lo que parece.

Chapucilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4073
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Chapucilla » 03 Dic 2007 23:16

badiolas escribió:a mi me parece que te ha quedado estupenda y las galletas tienen una pinta estupenda me podrias dar la receta de las galletas para hacerlas este fin de semana
? GALLETAS
?
? Mantequilla: 125 gramos
? Azúcar: 50 gramos
? Harina: 170 gramos
Preparación:
Tiempo estimado: 30 minutos
? En un bol se pone la harina, el azúcar y la mantequilla
? Con las manos bien limpias se mezcla todo muy bien hasta obtener una masa homogénea y consistente. Al principio no parece que tenga que cuajar debido a la gran cantidad de harina, pero tras trabajar la masa durante un rato va adquiriendo forma y consistencia
? Una vez que la masa está lista se extiende con el rodillo y se cortan
con cortapastas de distintas formas o bien con un vasito.
? A continuación se coloca cada galleta cuidadosamente en una bandeja previamente enharinada o con papel de horno.
? Se pone la bandeja en el horno y se hornea durante 15 minutos a una temperatura de 180º
? En el momento que las galletas empiezan a quedar tostadas se retiran del horno y se dejan enfriar. Una vez enfriadas se pueden sacar de la bandeja y ya están listas para probarlas
? Estas galletas se pueden modificar añadiendo una cucharadita de cacao, frutos secos o canela en la mezcla de la masa díndole un sabor único y caracter?stico .

Así las hice. F?cil y rápido. :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Dic 2007 00:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
la tarta te qedo preciosa y las galletas deverian estar tambien muy ricas , esos cortapastas los tengo y ago munchas galletas en estas fiestas ,

felicidades alos cumple a?eros y ati por estas maravillas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

badiolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2213
Registrado:25 Abr 2007 01:00
Ubicación:leon

Mensaje por badiolas » 04 Dic 2007 13:23

muchas gracias probare y ya veras el resultado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados