badiolas escribió:a mi me parece que te ha quedado estupenda y las galletas tienen una pinta estupenda me podrias dar la receta de las galletas para hacerlas este fin de semana
? GALLETAS
?
? Mantequilla: 125 gramos
? Azúcar: 50 gramos
? Harina: 170 gramos
Preparación:
Tiempo estimado: 30 minutos
? En un bol se pone la harina, el azúcar y la mantequilla
? Con las manos bien limpias se mezcla todo muy bien hasta obtener una masa homogénea y consistente. Al principio no parece que tenga que cuajar debido a la gran cantidad de harina, pero tras trabajar la masa durante un rato va adquiriendo forma y consistencia
? Una vez que la masa está lista se extiende con el rodillo y se cortan
con cortapastas de distintas formas o bien con un vasito.
? A continuación se coloca cada galleta cuidadosamente en una bandeja previamente enharinada o con papel de horno.
? Se pone la bandeja en el horno y se hornea durante 15 minutos a una temperatura de 180º
? En el momento que las galletas empiezan a quedar tostadas se retiran del horno y se dejan enfriar. Una vez enfriadas se pueden sacar de la bandeja y ya están listas para probarlas
? Estas galletas se pueden modificar añadiendo una cucharadita de cacao, frutos secos o canela en la mezcla de la masa díndole un sabor único y caracter?stico .
Así las hice. F?cil y rápido.
