craquelador???? qu? te pasa????:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
nebli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:15 Ago 2006 01:00
Ubicación:carril-vilagarc
craquelador???? ¿Qué te pasa????

Mensaje por nebli » 26 May 2008 16:56

a ver chicas, ahí va mi gran problema... hago de todo, no me corto, pero el craquelador no me quiere y tengo el corazón roto, buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: , compré el craquelador e intentú utilizarlo tres veces, pues na. no me funciona, incluso utilic? el truco del secador por si no funcionaba por el secado, c**o soy de clima h?medo!!!, pues na, no hay manera, que no me quiere, definitivamente, y mi pregunta, puede ser que está en mal estado??? eso me animaría a comprar otro y probar, sino, es que soy una torpe del trece. graciasssss mil. bicos
ana

PATRISAURIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por PATRISAURIA » 26 May 2008 17:24

Ufff, cabe la posibilidad de q este en mal estado no sí.
Cuentanos c**o lo utilizas, a lo mejor hay alguna cosilla que falle y por eso no sale.
Tu no desesperes que todas nos hemos pegado con el craquelador alguna vez.

nebli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:15 Ago 2006 01:00
Ubicación:carril-vilagarc

Mensaje por nebli » 26 May 2008 17:32

a ver.. primero le apliqué un color azul en pintura acr?lica, luego dejé secar, luego craquelador, dejé secar unos quince-veinte minutos y luego un acr?lico beige, qué hice mal????? :nodigona: :nodigona:

PATRISAURIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por PATRISAURIA » 26 May 2008 17:39

Pues no sé yo no soy experta solo lo he hecho un par de veces.
En esos 15-20 minutos se seco del todo el craquelador?¿Por que NO tiene q secarse, tiene q estar mordiente.
A ver si alguien te dice algo mas.

nebli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:15 Ago 2006 01:00
Ubicación:carril-vilagarc

Mensaje por nebli » 26 May 2008 17:42

no, no se sec? de todo, tal y c**o poníais en los mensajes anteriores
es que creo que lo hice tal cual pusisteis y las otras veces también... va
ya voy a de4sistir eh

cgi
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5026
Registrado:05 Feb 2007 01:00
Ubicación:leioa - bizcaia

Mensaje por cgi » 26 May 2008 17:43

!Eso depende de el craquelador , se puede dar hasta varios dias después!
Yo tambiénsoy de clima h?medo y he notado que me queda mejor cuando lo hago en un clima seco, o si lo haces en una habitaci?n muy soleada , dejandolo un rato a el sol!Esta es la manera que me funcione , y he utilizado todas las marcas que he encontrado en las tiendas ! :beso: :beso:

nebli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:15 Ago 2006 01:00
Ubicación:carril-vilagarc

Mensaje por nebli » 26 May 2008 17:45

entonces no sé yo :cry: :cry: porque este año solo tenemos lluvias, no hay manera de que cambie el tiempo....

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 26 May 2008 17:49

A ver si te han vendido el craquelador de dos pasos (que son dos componentes) y te han dado un bote solo, y claro si te falta el segundo componente no hay tu tia.
Pon una foto del bote que tienes.

nebli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:15 Ago 2006 01:00
Ubicación:carril-vilagarc

Mensaje por nebli » 26 May 2008 18:06

vale
pues ahí va la foto:

Imagen
Imagen

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 26 May 2008 18:29

pero lo estas haciendo en bandeja o en espejo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados