Harina de garbanzos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 10 May 2006 09:21

Yo la hago con el molinillo de café, es de la marca moulinex y por ahora va bien. Compro unos garbanzos que se llaman pedrosillanos o alg así, que son más peqe?os que los normales (c**o la mitad). Los muelo en dos tandas. Primero le doy un poquito al botón para qe se deshaga el garbanzo y queda que parecen piedrecitas. Voy moliendo así medio paquete que separo en un bol. Luego lo vuelvo a meter y ya le doy el definitivo.
Es que si no la míquina se recalienta demasiado y yo creo que a lo mejor es lo que te pasó a ti. Ten en cuenta que los molinillos de café no puedes darle más de treinta segundos (o no deberías)
El que tengo vali? 18 euros. Espero haberte ayudado!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 May 2006 09:36

Yo intentandolo en el molinillo (uno Brawn de los nuevos) casi me lo cargo entero :duda: ... aun me vale pa moler pero se nota q a la tapa le faltan pedazos :nodigona: .. pa mas jorobar.. el dia q intente lo de los garbanzos no me molio na :cry: :cry:

el pescaito esta cojonudo con la h de garbanzos .. se lo comente a una amiga.. y me dijo un dia q hasta reboza el pollo con esta h. :lol: :lol: q le encanta :lol: :lol: :lol:

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 10 May 2006 11:52

Yo creo que la clave está en molerlos poquito a poco. ¿Por qué no pruebas con estos garbanzos pequeñitos que te digo? Además, hacen menos ruido :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 May 2006 12:52

TeresaChef escribió:Yo creo que la clave está en molerlos poquito a poco. ¿Por qué no pruebas con estos garbanzos pequeñitos que te digo? Además, hacen menos ruido :wink:
Yo no he probao ..es q miedo me da.. me kedo la tapa fatal .. :nodigona: ...
aq de momento he encontrado un suministrador de h. de garbanzos q tiene th :lol: :lol: :lol:

mae54
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por mae54 » 10 May 2006 22:06

Muchas gracias a todas por las respuestas. Creo que me inclinar? por el molinillo de café y los pedrosillanos........... y es que en la cocina, todavia debemos entrar las mujeres, al menos de vez en cuando.
Saluditos!

gordinchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por gordinchi » 11 May 2006 01:16

TERESACHEF la proxima compraré de los pequeñitos a ver si el proximo molinillo me dura más, yo no tengo la suerte de tener la TH cuando ahorre me la compro 8) es cara la joia!

Una idea que os voy a dar ......probad a rebozar los filetes de pollo en harina de garbanzos y vereis que pecaminoso sabe!! Yo lo hago así:
filete de pechuga-loncha de queso y otro filete, lo uno con palillos de dientes para que nos salga el queso y lo paso por harina, huevo y harina..........Probadlo y me contais está mmmmmmmmmm

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 12 May 2006 12:11

c**o te cuidas gordinchi! :wink:
:babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado