Legumbres SIN grasa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 04 Jun 2006 16:02

Mira que lío!...yo tenía cosas claras del 1ª libro, sale el 2ª y me lo cambian y ahora orta vez! :mal: , a mi me fue muy bien lo pautado en el libro primero y creo que me rijo mas por este que por el 2ª, si encontrase el 1ª libro me lo compraréa, pues yo tengo copias y estan ya fatal.


Creo que llamar? a librerías para ver si tienen el libro antiguo, "comer para adelgazar" era ese el tútulo , ¿verdad?

:nodigona:
?c**o se llama este libro nuevo?


Ojo! M. Montignac es mas cambiante que la luna! :lol: , que se aclare de una vez!

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 04 Jun 2006 17:46

judque escribió:Mira que lío!...yo tenía cosas claras del 1ª libro, sale el 2ª y me lo cambian y ahora orta vez! :mal: , a mi me fue muy bien lo pautado en el libro primero y creo que me rijo mas por este que por el 2ª, si encontrase el 1ª libro me lo compraréa, pues yo tengo copias y estan ya fatal.


Creo que llamar? a librerías para ver si tienen el libro antiguo, "comer para adelgazar" era ese el tútulo , ¿verdad?

:nodigona:
?c**o se llama este libro nuevo?


Ojo! M. Montignac es mas cambiante que la luna! :lol: , que se aclare de una vez!

HOLA!!!

El último libro es éste:


Imagen

Editor : H. Blume (2006)
ISBN : 8489840660



Si no es mucho lío para contar ?cuáles son las diferencias entre los libros?

:beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 04 Jun 2006 18:53

Aiko escribió:
judque escribió:Mira que lío!...yo tenía cosas claras del 1ª libro, sale el 2ª y me lo cambian y ahora orta vez! :mal: , a mi me fue muy bien lo pautado en el libro primero y creo que me rijo mas por este que por el 2ª, si encontrase el 1ª libro me lo compraréa, pues yo tengo copias y estan ya fatal.


Creo que llamar? a librerías para ver si tienen el libro antiguo, "comer para adelgazar" era ese el tútulo , ¿verdad?

:nodigona:
?c**o se llama este libro nuevo?


Ojo! M. Montignac es mas cambiante que la luna! :lol: , que se aclare de una vez!

HOLA!!!

El último libro es éste:


Imagen

Editor : H. Blume (2006)
ISBN : 8489840660



Si no es mucho lío para contar ?cuáles son las diferencias entre los libros?

:beso: :beso:
Mira este link:
recetas-postx70324-0-0.html

Yo hice Monty hace unos pocos de años, cuando compré "Comer par adelgazar", y recuerdo que las legumbres eran consideradas c**o el arroz o la pasta, es decir, c**o HC que no podías mezclar con grasas. Creo recordar tambiénque el chocolate con más de 70% de fibra lo permitía pero en la fase II. Y tampoco recuerdo que pudiera comer frutos secos. Entonces el mítodo se enfocaba en lo NO mezclar hidratos (arroz, pasta, legumbres) con grasas (carnes, pescados, l?cteos enteros...), b?sicamente. Edito: También recuerdo que por regla general eran tres comidas al día, no cinco, salvo casos excepcionales. Realmente a todas las que hicimos entonces Monty en mi familia nos fue muy bien. Yo perdía un kilo a la semana. Pero vamos, que yo ahora estoy muy contenta con mis frutos secos y mi chocolate, y lo llevo mucho mejor, aunque pierda más lento, pero es que tambiénpeco más, todo hay que decirlo, y sigo bajando. Así que eso de dos desviaciones al mes que dice Monty cuando pasas a la fase II, habrá que ponerlo en cuarentena, porque por ejemplo, mira Tunguska, sigue bajando en Fase II, y Didlina también... en fin, que esto da para mucho y me enrollo c**o una persiana.


:beso: :beso: :beso:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 04 Jun 2006 19:01

:)
Me dí que habrá que sacarse el Master de " El M?todo Montygnac"...
:lol: :lol: :lol: :lol:
:)

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 04 Jun 2006 19:38

macor escribió:
Aiko escribió:
judque escribió:Mira que lío!...yo tenía cosas claras del 1ª libro, sale el 2ª y me lo cambian y ahora orta vez! :mal: , a mi me fue muy bien lo pautado en el libro primero y creo que me rijo mas por este que por el 2ª, si encontrase el 1ª libro me lo compraréa, pues yo tengo copias y estan ya fatal.


Creo que llamar? a librerías para ver si tienen el libro antiguo, "comer para adelgazar" era ese el tútulo , ¿verdad?

:nodigona:
?c**o se llama este libro nuevo?


Ojo! M. Montignac es mas cambiante que la luna! :lol: , que se aclare de una vez!

HOLA!!!

El último libro es éste:


Imagen

Editor : H. Blume (2006)
ISBN : 8489840660



Si no es mucho lío para contar ?cuáles son las diferencias entre los libros?

:beso: :beso:
Mira este link:
recetas-postx70324-0-0.html

Yo hice Monty hace unos pocos de años, cuando compré "Comer par adelgazar", y recuerdo que las legumbres eran consideradas c**o el arroz o la pasta, es decir, c**o HC que no podías mezclar con grasas. Creo recordar tambiénque el chocolate con más de 70% de fibra lo permitía pero en la fase II. Y tampoco recuerdo que pudiera comer frutos secos. Entonces el mítodo se enfocaba en lo NO mezclar hidratos (arroz, pasta, legumbres) con grasas (carnes, pescados, l?cteos enteros...), b?sicamente. Edito: También recuerdo que por regla general eran tres comidas al día, no cinco, salvo casos excepcionales. Realmente a todas las que hicimos entonces Monty en mi familia nos fue muy bien. Yo perdía un kilo a la semana. Pero vamos, que yo ahora estoy muy contenta con mis frutos secos y mi chocolate, y lo llevo mucho mejor, aunque pierda más lento, pero es que tambiénpeco más, todo hay que decirlo, y sigo bajando. Así que eso de dos desviaciones al mes que dice Monty cuando pasas a la fase II, habrá que ponerlo en cuarentena, porque por ejemplo, mira Tunguska, sigue bajando en Fase II, y Didlina también... en fin, que esto da para mucho y me enrollo c**o una persiana.


:beso: :beso: :beso:

Muchas gracias macor :up: :up: :up:


jo? yo que me sentú aun poc oculpable por haberme comido para merendar queso con frutos secos y cerezas... encima antes estaba prohibido....


:beso: :beso: :beso: :beso:


Aurin escribió::)
Me dí que habrá que sacarse el Master de " El M?todo Montygnac"...
:lol: :lol: :lol: :lol:
:)

Y tanto!!!

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 04 Jun 2006 19:49

Aurin escribió::)
Me dí que habrá que sacarse el Master de " El M?todo Montygnac"...
:lol: :lol: :lol: :lol:
:)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pos va a ser que s?, aunque en el foro hay compis que le dan tres vueltas a los becarios y yo diréa que hasta a tito Monty, anda que no... Mira lo que he encontrado en el libro nuevo, pag.87, cuando habla del almuerzo de proteínas-grasas (menos mal que ya no habla de l?pidico-protúdo ? pr?tido-gluc?dico, o c**o se diga, que me liaba):
"Qué puedo comeré ... c**o componente carbohidratado con un IG inferior a 35 escoja entre los siguientes alimentos ..... legumbres y cereales con un IG BAJO... c**o las lentejas....
Y ahora sigue " En cuanto al componente prote?co, escoja entre los siguientes alimentos: CARNE, PESCADO ...

Pero en qué quedamos? c**o decía Aiko, el libro indica en la página 58 que las legumbres han de consumirse SIN GRASAS, a ver, a ver, Tito Monty, que te vamos a tener que tirar de las orejas...
A mí me parece que es una mala traducci?n, o una falta de adaptaci?n a nuestra dieta mediterr?nea, porque dice "sin grasa alguna c**o la mantequilla o la manteca de cerdo", y ya sabeis que pasando los Pirineos se suele cocinar con esas grasas, que son saturadas. Yo creo que si cocinamos las legumbre c**o lo hacemos aquí, con aceite de oliva, no problem. Porque es lo único lógico que se me ocurre para tama?a contradicci?n. Qué opinais?

:beso: :beso: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 04 Jun 2006 23:03

macor escribió:
Aurin escribió::)
Me dí que habrá que sacarse el Master de " El M?todo Montygnac"...
:lol: :lol: :lol: :lol:
:)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pos va a ser que s?, aunque en el foro hay compis que le dan tres vueltas a los becarios y yo diréa que hasta a tito Monty, anda que no... Mira lo que he encontrado en el libro nuevo, pag.87, cuando habla del almuerzo de proteínas-grasas (menos mal que ya no habla de l?pidico-protúdo ? pr?tido-gluc?dico, o c**o se diga, que me liaba):
"Qué puedo comeré ... c**o componente carbohidratado con un IG inferior a 35 escoja entre los siguientes alimentos ..... legumbres y cereales con un IG BAJO... c**o las lentejas....
Y ahora sigue " En cuanto al componente prote?co, escoja entre los siguientes alimentos: CARNE, PESCADO ...

Pero en qué quedamos? c**o decía Aiko, el libro indica en la página 58 que las legumbres han de consumirse SIN GRASAS, a ver, a ver, Tito Monty, que te vamos a tener que tirar de las orejas...
A mí me parece que es una mala traducci?n, o una falta de adaptaci?n a nuestra dieta mediterr?nea, porque dice "sin grasa alguna c**o la mantequilla o la manteca de cerdo", y ya sabeis que pasando los Pirineos se suele cocinar con esas grasas, que son saturadas. Yo creo que si cocinamos las legumbre c**o lo hacemos aquí, con aceite de oliva, no problem. Porque es lo único lógico que se me ocurre para tama?a contradicci?n. Qué opinais?

:beso: :beso: :beso:


Que líooooooo!,...yo sigo haci?ndolo c**o el 1ª libro, las leguminosas con vegetales o c**o mucho, con pescado, acompañado de una ensalada, claro.
Creo que la dieta mediterr?nea es mucho mejor que la francesa,...solo hace falta ver las recetas del tio Monty!...cuanto colesterol! :wink:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 04 Jun 2006 23:08

macor escribió:
Aiko escribió:
judque escribió:Mira que lío!...yo tenía cosas claras del 1ª libro, sale el 2ª y me lo cambian y ahora orta vez! :mal: , a mi me fue muy bien lo pautado en el libro primero y creo que me rijo mas por este que por el 2ª, si encontrase el 1ª libro me lo compraréa, pues yo tengo copias y estan ya fatal.


Creo que llamar? a librerías para ver si tienen el libro antiguo, "comer para adelgazar" era ese el tútulo , ¿verdad?

:nodigona:
?c**o se llama este libro nuevo?


Ojo! M. Montignac es mas cambiante que la luna! :lol: , que se aclare de una vez!

HOLA!!!

El último libro es éste:


Imagen

Editor : H. Blume (2006)
ISBN : 8489840660



Si no es mucho lío para contar ?cuáles son las diferencias entre los libros?

:beso: :beso:
Mira este link:
recetas-postx70324-0-0.html

Yo hice Monty hace unos pocos de años, cuando compré "Comer par adelgazar", y recuerdo que las legumbres eran consideradas c**o el arroz o la pasta, es decir, c**o HC que no podías mezclar con grasas. Creo recordar tambiénque el chocolate con más de 70% de fibra lo permitía pero en la fase II. Y tampoco recuerdo que pudiera comer frutos secos. Entonces el mítodo se enfocaba en lo NO mezclar hidratos (arroz, pasta, legumbres) con grasas (carnes, pescados, l?cteos enteros...), b?sicamente. Edito: También recuerdo que por regla general eran tres comidas al día, no cinco, salvo casos excepcionales. Realmente a todas las que hicimos entonces Monty en mi familia nos fue muy bien. Yo perdía un kilo a la semana. Pero vamos, que yo ahora estoy muy contenta con mis frutos secos y mi chocolate, y lo llevo mucho mejor, aunque pierda más lento, pero es que tambiénpeco más, todo hay que decirlo, y sigo bajando. Así que eso de dos desviaciones al mes que dice Monty cuando pasas a la fase II, habrá que ponerlo en cuarentena, porque por ejemplo, mira Tunguska, sigue bajando en Fase II, y Didlina también... en fin, que esto da para mucho y me enrollo c**o una persiana.


:beso: :beso: :beso:

Es así Maco, bueno lo de las tres comidas,...creo que no, porque yo merendaba siempre fruta, eso s?, contando tres horas tras la comida y esperando c**o mínimo 2 para la cena :wink: , lo demás c**o dices, nada de frutos secos, ni chocolate, ni grasas con proteinas.

Krito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Krito » 05 Jun 2006 17:12

Hola a todos/as hacia mucho tiempo que no entraba en el foro. O mejor dicho si que entro pero casi nunca participo.
He entrado ahora prque la pregunta que hab?is echo algunas la he mandado yo precisamente al sitio oficial de Montignac además de alguna otra pregunta y estas han sido las respuestas.

Question
Me gustaría saber si en las cenas protido-glucidas se puede comer spaguettis con proteina de soja. Igualmente me gustaría saber, si es posible tomar cerveza sin alcohol, o sin embargo hay que mantener las mismas reservas que con la cerveza normal.
Por ultimo quisiera saber si es posible comer las legumbres (lentejas, garbanzos, judias, etc) con embutidos, carne de cerdo, chorizo, etc, en una comida protido- lipidica
Gracias.

Hola,
La soja se puede comer en cualquier comida (tiene IG muy bajo).
Las cervezas tienen todas el mismo IG. Sin embargo la cerveza sin alcohol se aconseja porque tiene precisamente la ventaja de no tener alcohol (leer las respuestas al respecto sobre el sitio).
Las legumbres tienen un IG bajo (ver la tabla) y se pueden consumir en cualquiera de los dos tipos de comida.
Cordiales saludos,
Dominique Bertrand

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 05 Jun 2006 22:08

Krito escribió:Hola a todos/as hacia mucho tiempo que no entraba en el foro. O mejor dicho si que entro pero casi nunca participo.
He entrado ahora prque la pregunta que hab?is echo algunas la he mandado yo precisamente al sitio oficial de Montignac además de alguna otra pregunta y estas han sido las respuestas.

Question
Me gustaría saber si en las cenas protido-glucidas se puede comer spaguettis con proteina de soja. Igualmente me gustaría saber, si es posible tomar cerveza sin alcohol, o sin embargo hay que mantener las mismas reservas que con la cerveza normal.
Por ultimo quisiera saber si es posible comer las legumbres (lentejas, garbanzos, judias, etc) con embutidos, carne de cerdo, chorizo, etc, en una comida protido- lipidica
Gracias.

Hola,
La soja se puede comer en cualquier comida (tiene IG muy bajo).
Las cervezas tienen todas el mismo IG. Sin embargo la cerveza sin alcohol se aconseja porque tiene precisamente la ventaja de no tener alcohol (leer las respuestas al respecto sobre el sitio).
Las legumbres tienen un IG bajo (ver la tabla) y se pueden consumir en cualquiera de los dos tipos de comida.
Cordiales saludos,
Dominique Bertrand


?VIVA! un día me daré el gustazo de comer alubias con pato confitado (bueno mirar? antes que no lleve monty kk)


??VIVA!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados