
mas dudas, por favor, monty expertas!!!:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1186
- Registrado:18 Mar 2006 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:43
- Registrado:11 Jun 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
la que haces en casa moliendo los garbanzos, si se puede usar para freir?marserena escribió:Pero sin grasas, es decir no te sirve para freir unos flamenquines, pues la harina comprada tiene un ig superior a 35, mientras que si la mueles tu su ig es inferiorPEPAP escribió:YO HE COMPRADO HARINA DE GARBANZOS ENVASADA,SE PUEDE USAR?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
hola pepap!!
no es conveniente usarla para freir porque el ig de la harina de garbanzo envasada es de 40, es decir que supera los 35 permitidos con monty.
Yo tambiénme resisto a moler los garbanzos y por ello evito los fritos, pero si quieres dicen que es muy facil molerla y ala, a comer pescaito frito

no es conveniente usarla para freir porque el ig de la harina de garbanzo envasada es de 40, es decir que supera los 35 permitidos con monty.
Yo tambiénme resisto a moler los garbanzos y por ello evito los fritos, pero si quieres dicen que es muy facil molerla y ala, a comer pescaito frito



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Hola Pepap,
c**o dice melocomoton no podrías usar la harina de garbanzo envasada para freír, pero sí puedes usar la que hagas tú en casa porque en ese caso el IG no aumenta, lo mismo que la harina de quinoa, además para mi gusto el pesca?to queda mejor con la harina de quinoa que con la de garbanzos.
¿Por qué la envasada tiene un Ig diferente a la casera si el producto es el mismo? En el proceso de molido industrial el garbanzo coge temperatura y aumenta el IG. Quiz?s haya otro motivo, pero ya no llego...

c**o dice melocomoton no podrías usar la harina de garbanzo envasada para freír, pero sí puedes usar la que hagas tú en casa porque en ese caso el IG no aumenta, lo mismo que la harina de quinoa, además para mi gusto el pesca?to queda mejor con la harina de quinoa que con la de garbanzos.
¿Por qué la envasada tiene un Ig diferente a la casera si el producto es el mismo? En el proceso de molido industrial el garbanzo coge temperatura y aumenta el IG. Quiz?s haya otro motivo, pero ya no llego...

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:385
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados