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escubidu
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Mensaje por escubidu » 28 Ago 2006 21:32

cristissa para hacer la harina de garbanzos sólo tienes que molerlos crudos, tal cual del paquete, en el molinillo de café o en la thermomix. Har? un ruido infernal, pero tendrás harina :up:

PEPAP
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Mensaje por PEPAP » 29 Ago 2006 01:55

YO HE COMPRADO HARINA DE GARBANZOS ENVASADA,SE PUEDE USAR?

marserena
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Mensaje por marserena » 29 Ago 2006 11:35

PEPAP escribió:YO HE COMPRADO HARINA DE GARBANZOS ENVASADA,SE PUEDE USAR?
Pero sin grasas, es decir no te sirve para freir unos flamenquines, pues la harina comprada tiene un ig superior a 35, mientras que si la mueles tu su ig es inferior

PEPAP
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Mensaje por PEPAP » 29 Ago 2006 12:05

marserena escribió:
PEPAP escribió:YO HE COMPRADO HARINA DE GARBANZOS ENVASADA,SE PUEDE USAR?
Pero sin grasas, es decir no te sirve para freir unos flamenquines, pues la harina comprada tiene un ig superior a 35, mientras que si la mueles tu su ig es inferior
la que haces en casa moliendo los garbanzos, si se puede usar para freir?

melocomoton
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Mensaje por melocomoton » 29 Ago 2006 14:43

hola pepap!!
no es conveniente usarla para freir porque el ig de la harina de garbanzo envasada es de 40, es decir que supera los 35 permitidos con monty.
Yo tambiénme resisto a moler los garbanzos y por ello evito los fritos, pero si quieres dicen que es muy facil molerla y ala, a comer pescaito frito :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por escubidu » 29 Ago 2006 14:59

Hola Pepap,

c**o dice melocomoton no podrías usar la harina de garbanzo envasada para freír, pero sí puedes usar la que hagas tú en casa porque en ese caso el IG no aumenta, lo mismo que la harina de quinoa, además para mi gusto el pesca?to queda mejor con la harina de quinoa que con la de garbanzos.

¿Por qué la envasada tiene un Ig diferente a la casera si el producto es el mismo? En el proceso de molido industrial el garbanzo coge temperatura y aumenta el IG. Quiz?s haya otro motivo, pero ya no llego...

:wink:

PEPAP
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Mensaje por PEPAP » 29 Ago 2006 15:23

la harina de quinoa envasada si tiene un IG bajo?

escubidu
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Mensaje por escubidu » 29 Ago 2006 15:47

No, pepap, le pasa c**o a los garbanzos, su IG aumenta a 40 también.
Mejor que la compres en grano y la muelas tú. Hace muchísimo menos ruido y queda muy bien.
A mí me gusta mucho para freír porque absorbe muy poquito aceite.

TeresaChef
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Mensaje por TeresaChef » 29 Ago 2006 17:35

Harina de quinoa, nunca se me habría ocurrido... :dientes:

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