Hola chic@s, resulta que ayer hice un pisto, yo me proponia a echarle muy poco aceite, pero conforme iba echando las cosas se lo estaba chupando to, asi que pokito a poko al final le eche 8 Cd....
y ahora me sale el plato a 4 ó 5 puntos, me parece una pasada pa ser todo verduras (joerrrrr)........os sale a vosotras tan caro?.......le podria descontar la fibra al total de puntos c**o con el tomate frito por ejemplo? ....
como haceis el pisto WW:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:510
- Registrado:25 May 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:236
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
mirad
pues yo tengo un truco para hacer las verduras a la plancha y te puede servir para el pisto
creo... pongo el calabacin y todo lo que quieras en una fuente tapado por film de plastico y lo meto al micro 10 minutos y luego lo paso a la parrilla con un poquito de aceite y asi se hace en un momentilo y no se quesa seco, podras aplicarlo al pisto




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:546
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
Ayer hice os cuento c**o lo hice
Pues 15 minutos las berengenas al micro y 10 los pimientos por separado
A parte en una sarten 2 cta de aceite y frei cebolla y calabaza que tenia por casa cuando esta todo frito le añado la berengena y el pimiento. y despues dos tomatitos a trozitos pequeños.
A parte hago una salsita pongo en el micro una taza de agua con una pastilla de caldo unos dos minutos hasta que se deshaga , le añado pimenton dulce y a la cazuela unos 5m y a comer
( He dicho salsita por poner algo
)
Espero que os sirva

Pues 15 minutos las berengenas al micro y 10 los pimientos por separado
A parte en una sarten 2 cta de aceite y frei cebolla y calabaza que tenia por casa cuando esta todo frito le añado la berengena y el pimiento. y despues dos tomatitos a trozitos pequeños.
A parte hago una salsita pongo en el micro una taza de agua con una pastilla de caldo unos dos minutos hasta que se deshaga , le añado pimenton dulce y a la cazuela unos 5m y a comer
( He dicho salsita por poner algo



Espero que os sirva



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Hola yo lo hago a lo bestia jeje
PISTO 7 raciones
2 calabacín, 2 berenjena, 2 pimientos v. 2 rojos,2 cebolla (todo en trocitos muy pequeños), 10 ct de aceite, 1 brit de tomate frito orlando.
En el wok se pone el aceite y se echa la cebolla, se deja un poco y añades el calabacín, la berenjena, y los pimientos se deja hacer, cuando este listo se añade el brit de tomate frito y se deja hacer unos minutos a fuego muy lento
10 ct de aceite 10p
1 brit de tomate orlando de 400 7p
17:7= 2,5 p
contra mas cantidad de verdura eches mas barato sale
PISTO 7 raciones
2 calabacín, 2 berenjena, 2 pimientos v. 2 rojos,2 cebolla (todo en trocitos muy pequeños), 10 ct de aceite, 1 brit de tomate frito orlando.
En el wok se pone el aceite y se echa la cebolla, se deja un poco y añades el calabacín, la berenjena, y los pimientos se deja hacer, cuando este listo se añade el brit de tomate frito y se deja hacer unos minutos a fuego muy lento
10 ct de aceite 10p
1 brit de tomate orlando de 400 7p
17:7= 2,5 p
contra mas cantidad de verdura eches mas barato sale
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:510
- Registrado:25 May 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados