como haceis el pisto WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00
como haceis el pisto WW

Mensaje por pokitoapoko » 23 Oct 2006 20:44

Hola chic@s, resulta que ayer hice un pisto, yo me proponia a echarle muy poco aceite, pero conforme iba echando las cosas se lo estaba chupando to, asi que pokito a poko al final le eche 8 Cd....
y ahora me sale el plato a 4 ó 5 puntos, me parece una pasada pa ser todo verduras (joerrrrr)........os sale a vosotras tan caro?.......le podria descontar la fibra al total de puntos c**o con el tomate frito por ejemplo? ....

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 23 Oct 2006 21:28

pues yo la ultima vez q lo hice salió un perolon q no puntuaba por tanta cantidad c**o habia de todas formas dejalo enfriar y desgrasalo

marianm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:04 Jun 2006 01:00

mirad

Mensaje por marianm » 23 Oct 2006 22:15

pues yo tengo un truco para hacer las verduras a la plancha y te puede servir para el pisto :dientes: creo... pongo el calabacin y todo lo que quieras en una fuente tapado por film de plastico y lo meto al micro 10 minutos y luego lo paso a la parrilla con un poquito de aceite y asi se hace en un momentilo y no se quesa seco, podras aplicarlo al pisto :plas: :plas:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 24 Oct 2006 10:53

Ayer hice os cuento c**o lo hice
Pues 15 minutos las berengenas al micro y 10 los pimientos por separado
A parte en una sarten 2 cta de aceite y frei cebolla y calabaza que tenia por casa cuando esta todo frito le añado la berengena y el pimiento. y despues dos tomatitos a trozitos pequeños.
A parte hago una salsita pongo en el micro una taza de agua con una pastilla de caldo unos dos minutos hasta que se deshaga , le añado pimenton dulce y a la cazuela unos 5m y a comer
( He dicho salsita por poner algo :( :( :( )
Espero que os sirva
:wink: :beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 24 Oct 2006 11:04

Yo suelo poner la verdura al horno sin el tomate, despues lo echo en una sarten con un pelin de aceite y le echo tomate triturado, no tiene ni punto de comparacion con el tradicional pero se ahorra un monton de puntos. :wink:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 24 Oct 2006 12:02

Hola yo lo hago a lo bestia jeje

PISTO 7 raciones

2 calabacín, 2 berenjena, 2 pimientos v. 2 rojos,2 cebolla (todo en trocitos muy pequeños), 10 ct de aceite, 1 brit de tomate frito orlando.
En el wok se pone el aceite y se echa la cebolla, se deja un poco y añades el calabacín, la berenjena, y los pimientos se deja hacer, cuando este listo se añade el brit de tomate frito y se deja hacer unos minutos a fuego muy lento

10 ct de aceite 10p
1 brit de tomate orlando de 400 7p

17:7= 2,5 p


contra mas cantidad de verdura eches mas barato sale

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 24 Oct 2006 17:24

:o que de ideas graciasss, me vienen d lujo :D....para la proxima vez a ver asi me ahorro puntitos.....al mio solo lo he podio rebajar 1 puntito de aceite pero bueno, me conformo :dientes:

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 24 Oct 2006 20:24

Ummmm, tengo que probar esas recetas. Supongo que asi en plan light no estará tan rico c**o el tradicional, pero... esto es lo que hay :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados