duda puntos caldo de pollo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)
duda puntos caldo de pollo

Mensaje por sabrina » 02 Feb 2007 15:20

Vereis, ya empiezo yo con mis dudas, he visto en la lista de puntos que el caldo de brick de gallina blanca de pollo vale 1 punto el brick entero, pero yo es que el caldo lo hago caserito, pero no se c**o puntuarlo, os digo lo que le pongo: zanahoria, apio, pimiento, puerro, 1 filete de pollo, 1 hueso blanco. Graciasssss. :wink:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 02 Feb 2007 16:56

lo desgras así??

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 02 Feb 2007 18:39

Si lo haces el dia antes, lo metes en la nevera y cuando este frio, le quitas toda la grasa que puedas, 1p por plato
el caldo de gallina blanca esta bien para cuando tienes prisa,

con
1/2 brik ...0,5
20gr de jamon serrano sin grasa...1p
1/2 huevo..1p (echas toda la clara y la mitad de la yema)

por 2,5 o poco mas, tiene un primer plato

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 05 Feb 2007 17:08

gracias chicas y perdonad por la tardanza pero es que no he podido entrar en internet hasta hoy, pero gracias otra vez por vuestras respuestas. Lo de desgrasarlo en frio me parece bien, pero... si lo quiero hacer para consumirlo en el momento c**o lo hago??? la verdad es que no tengo ni idea de c**o se desgrasa un caldo.

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 06 Feb 2007 17:39

le quitas la grasilla que se queda por encima de la olla :up:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 06 Feb 2007 19:17

Pues si lo quieres en el momento dificil lo tienes, quitale toda la grasa que puedas de la superficie, no se cuanto puntuara asi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados