
duda puntos caldo de pollo:
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- Cocinera/o
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Vereis, ya empiezo yo con mis dudas, he visto en la lista de puntos que el caldo de brick de gallina blanca de pollo vale 1 punto el brick entero, pero yo es que el caldo lo hago caserito, pero no se c**o puntuarlo, os digo lo que le pongo: zanahoria, apio, pimiento, puerro, 1 filete de pollo, 1 hueso blanco. Graciasssss. 

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- Jefa de cocina
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- Jefa de cocina
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Si lo haces el dia antes, lo metes en la nevera y cuando este frio, le quitas toda la grasa que puedas, 1p por plato
el caldo de gallina blanca esta bien para cuando tienes prisa,
con
1/2 brik ...0,5
20gr de jamon serrano sin grasa...1p
1/2 huevo..1p (echas toda la clara y la mitad de la yema)
por 2,5 o poco mas, tiene un primer plato
el caldo de gallina blanca esta bien para cuando tienes prisa,
con
1/2 brik ...0,5
20gr de jamon serrano sin grasa...1p
1/2 huevo..1p (echas toda la clara y la mitad de la yema)
por 2,5 o poco mas, tiene un primer plato
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- Cocinera/o
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gracias chicas y perdonad por la tardanza pero es que no he podido entrar en internet hasta hoy, pero gracias otra vez por vuestras respuestas. Lo de desgrasarlo en frio me parece bien, pero... si lo quiero hacer para consumirlo en el momento c**o lo hago??? la verdad es que no tengo ni idea de c**o se desgrasa un caldo.
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- Repostera-pastelera/o
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