cuajada royal:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00
cuajada royal

Mensaje por luana » 20 Mar 2007 11:25

Chicas, yo utilizo mucho la cuajada royal en polvos y viene sin informacion nutricional. Me he dado un paseo con google y nada. Son 12 gr. de almidon,cuajo,fructosa, estabilizantes y otros (os lo digo de memoria, eh !!!). La utilice el sabado y creo recordar que pense que puntuaria, c**o mucho el almidon y el cuajo, pero no tengo ni idea. ¿alguna al rescate?
Gracias. Intente una variante de la tarta de yogurt de morganna y no salio muy mal (ha caido en dos dias para mi costillo & me :lol: :lol: ).

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 20 Mar 2007 11:33

Hola!
Yo no te puedo ayudar,pero tengo una curiosidad...te llamas Luana de verdad?
Mi hija se llama Luana,y hay tan pocas

Imagen

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 20 Mar 2007 11:46

Pues no. Me llamo ana y cuando me inscribi acababa de morir mi abuelita que se llamaba LUcia. Era maravillosa. Asi que LU-ana.
Tu niña debe ser una preciosidad con ese nombre. Es la única que conozco
Besos :beso:

sumire
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1825
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por sumire » 20 Mar 2007 11:54

Pues ni idea de los puntos de la cuajada royal pero la fructosa tambien puntua.

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 20 Mar 2007 11:54

Anda!Pues bonito nombre has compuesto,jajaja!
Yo le puse Luana porque me encanta,tengo una amiga italiana que su hija se llama así.
Ella dice que en hawaiano Luana es la flor de loto,aunque yo he encontrado el origen en una guerrera alemana que se llamaba así,y un monje que se llamaba Luano( así es feooo)

Imagen

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 20 Mar 2007 12:11

Pues yo le puntuar?a 1 punto al sobrecito, a ver si dicen algo las expertas...

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 20 Mar 2007 12:40

:duda: pues las q vienen ya preparadas son 125 gr a 2.5, pero claro si la haces con leche desnatada puntuara menos yo creo q con 1.5 o 1 punto esta bien :wink:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 21 Mar 2007 09:59

ok, chicas, queda puntuada con 1 puntito. La utilizo mucho para tartas, pero la cuajada en si me encanta. No me acuerdo si el sobre vale para 1/2 litro o 1 litro, pero a lo mejor compensa hacerse una misma las cujadas con desnatada :duda: . Ya lo mirar? y os cuento

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados