podria alguien resumirme la semana montignac,,??? me refiero a cuantos menus de cada tipo hay que tomar,,,,, proteinas , lipidos , etc....
os lo agradeceria muchisimo,,,,
resumen por favor:
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- Pinche de cocina
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- Cocinera/o
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Hola Pochol,
Revisando los menos tipo del libro de Montignac, éstos están estructurados de la siguiente manera:
1- Los desayunos son siempre gluc?dicos, es decir, con pan, boller?a apta, l?cteos 0%...
Sólo permite, a modo de excepci?n, 2 desayunos a la semana pr?tido-lip?dicos (con grasas c**o jamón, queso curado, chocolate, frutos secos...)
2- Las comidas son todas pr?tido-lip?dicas, incluyendo los postres, en los que predomina el queso curado. No se consumen l?cteos 0%.
3- Las cenas son:
2 Protido-lip?dicas con grasa saturada
2 Protido-lip?dicas ligeras (pescado + verduras)
2 Gl?cidas de IG bajo, sólo legumbres
1 Glucidica: Pasta o arroz
Este es el resumen de sus menos, aunque permite que las gluc?dicas de IG medio sean hasta un máximo de 4 a la semana.
c**o no es muy recomendable hacer las cenas grasas (con carne, huevos, etc), las comidas gluc?dicas se destinan a la noche, pero esto tambiénpuede provocar estancamiento en algunas personas, aunque en otras la f?rmula es perfecta. Siguiendo las pautas puedes distribuir c**o quieras los tipos de comidas, procurando no repetir el tipo de comida en el mismo día. Esto no incluye los desayunos.
Espero haberte ayudado
Si tienes más dudas, pregunta, no te cortes
Revisando los menos tipo del libro de Montignac, éstos están estructurados de la siguiente manera:
1- Los desayunos son siempre gluc?dicos, es decir, con pan, boller?a apta, l?cteos 0%...
Sólo permite, a modo de excepci?n, 2 desayunos a la semana pr?tido-lip?dicos (con grasas c**o jamón, queso curado, chocolate, frutos secos...)
2- Las comidas son todas pr?tido-lip?dicas, incluyendo los postres, en los que predomina el queso curado. No se consumen l?cteos 0%.
3- Las cenas son:
2 Protido-lip?dicas con grasa saturada
2 Protido-lip?dicas ligeras (pescado + verduras)
2 Gl?cidas de IG bajo, sólo legumbres
1 Glucidica: Pasta o arroz
Este es el resumen de sus menos, aunque permite que las gluc?dicas de IG medio sean hasta un máximo de 4 a la semana.
c**o no es muy recomendable hacer las cenas grasas (con carne, huevos, etc), las comidas gluc?dicas se destinan a la noche, pero esto tambiénpuede provocar estancamiento en algunas personas, aunque en otras la f?rmula es perfecta. Siguiendo las pautas puedes distribuir c**o quieras los tipos de comidas, procurando no repetir el tipo de comida en el mismo día. Esto no incluye los desayunos.
Espero haberte ayudado

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- Cocinera/o
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- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Grasas saturadas: carne, huevos, queso curado, chocolate, leche entera, nata, mantequilla, aceite de palma, de c**o, de cacahuete... algunos frutos secos, embutidos...
Grasas insaturadas: pescado, marisco, aceite de oliva, girasol, soja, s?samo, algunos frutos secos, aguacate, aceitunas...
Esto así a bote pronto. Si se me ocurre algo más te lo cuento
Grasas insaturadas: pescado, marisco, aceite de oliva, girasol, soja, s?samo, algunos frutos secos, aguacate, aceitunas...
Esto así a bote pronto. Si se me ocurre algo más te lo cuento

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