os lo agradeceria muchisimo,,,, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
resumen por favor:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ma?a en la rioja
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- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Hola Pochol,
Revisando los menos tipo del libro de Montignac, éstos están estructurados de la siguiente manera:
1- Los desayunos son siempre gluc?dicos, es decir, con pan, boller?a apta, l?cteos 0%...
Sólo permite, a modo de excepci?n, 2 desayunos a la semana pr?tido-lip?dicos (con grasas c**o jamón, queso curado, chocolate, frutos secos...)
2- Las comidas son todas pr?tido-lip?dicas, incluyendo los postres, en los que predomina el queso curado. No se consumen l?cteos 0%.
3- Las cenas son:
2 Protido-lip?dicas con grasa saturada
2 Protido-lip?dicas ligeras (pescado + verduras)
2 Gl?cidas de IG bajo, sólo legumbres
1 Glucidica: Pasta o arroz
Este es el resumen de sus menos, aunque permite que las gluc?dicas de IG medio sean hasta un máximo de 4 a la semana.
c**o no es muy recomendable hacer las cenas grasas (con carne, huevos, etc), las comidas gluc?dicas se destinan a la noche, pero esto tambiénpuede provocar estancamiento en algunas personas, aunque en otras la f?rmula es perfecta. Siguiendo las pautas puedes distribuir c**o quieras los tipos de comidas, procurando no repetir el tipo de comida en el mismo día. Esto no incluye los desayunos.
Espero haberte ayudado![:hola:](./images/smilies/11541.gif)
Si tienes más dudas, pregunta, no te cortes
Revisando los menos tipo del libro de Montignac, éstos están estructurados de la siguiente manera:
1- Los desayunos son siempre gluc?dicos, es decir, con pan, boller?a apta, l?cteos 0%...
Sólo permite, a modo de excepci?n, 2 desayunos a la semana pr?tido-lip?dicos (con grasas c**o jamón, queso curado, chocolate, frutos secos...)
2- Las comidas son todas pr?tido-lip?dicas, incluyendo los postres, en los que predomina el queso curado. No se consumen l?cteos 0%.
3- Las cenas son:
2 Protido-lip?dicas con grasa saturada
2 Protido-lip?dicas ligeras (pescado + verduras)
2 Gl?cidas de IG bajo, sólo legumbres
1 Glucidica: Pasta o arroz
Este es el resumen de sus menos, aunque permite que las gluc?dicas de IG medio sean hasta un máximo de 4 a la semana.
c**o no es muy recomendable hacer las cenas grasas (con carne, huevos, etc), las comidas gluc?dicas se destinan a la noche, pero esto tambiénpuede provocar estancamiento en algunas personas, aunque en otras la f?rmula es perfecta. Siguiendo las pautas puedes distribuir c**o quieras los tipos de comidas, procurando no repetir el tipo de comida en el mismo día. Esto no incluye los desayunos.
Espero haberte ayudado
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Si tienes más dudas, pregunta, no te cortes
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
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- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Grasas saturadas: carne, huevos, queso curado, chocolate, leche entera, nata, mantequilla, aceite de palma, de c**o, de cacahuete... algunos frutos secos, embutidos...
Grasas insaturadas: pescado, marisco, aceite de oliva, girasol, soja, s?samo, algunos frutos secos, aguacate, aceitunas...
Esto así a bote pronto. Si se me ocurre algo más te lo cuento![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Grasas insaturadas: pescado, marisco, aceite de oliva, girasol, soja, s?samo, algunos frutos secos, aguacate, aceitunas...
Esto así a bote pronto. Si se me ocurre algo más te lo cuento
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