Quisiera saber c**o calcular los puntos del aceite o mantequilla de las recetas. En las tablas de alimentos solo encuentro esta equivalencia 1ct=1 punto.
Por ejemplo quería calcular los puntos de
Morcilla de verano
INGREDIENTES
-70 g De aceite de oliva X ?? puntos
-400 g De berenjenas 0 puntos
-200 g De cebolletas o cebollas 0 puntos
-40 g De pi?ones (10 gr=1,5 p.) 6 puntos
-3 cucharadas colmadas de: orégano, pimienta negra molida, sal 0 puntos
Pregunta para expertas en c?lculo puntos.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados