Quisiera saber c**o calcular los puntos del aceite o mantequilla de las recetas. En las tablas de alimentos solo encuentro esta equivalencia 1ct=1 punto.
Por ejemplo quería calcular los puntos de 
Morcilla de verano
INGREDIENTES 
-70 g De aceite de oliva         X ?? puntos
-400 g De berenjenas                   0 puntos
-200 g De cebolletas o cebollas   0 puntos
-40 g De pi?ones   (10 gr=1,5 p.)  6 puntos
-3 cucharadas colmadas de: orégano, pimienta negra molida, sal 0 puntos
			Pregunta para expertas en c?lculo puntos.:
- 
				caro43
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
- 
				caro43
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
 
  