ternerita guisada:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n
ternerita guisada

Mensaje por adhara » 17 Sep 2007 10:00

Chicas siguiendo con las pruebas de las salsas os diré que he probado el fifty fifty y ma quedao para chuparse los dedos.

El sofrito habitual con dos/tres cucharaditas de aceite (ct.), con cebollita un tomate rallado, medio pimiento, y un diente de ajo, luego rehogar la ternera (500 gr. he puesto para nosotros tres) y luego le he puesto
100 ml de vino blanco y 100 ml de salsa de soja y dos cucharones de caldo de carne. ( podeis sustituirlo por pastilla de caldo y agua).

De manera opcional yo he añadido 300 gr. de patata cuando ya llevaba 30 minutos hirviendo a fuego lento y lo he dejado 25 minutos más. Y me ha quedado espectacular.élástima que aún no sepa subir fotos!

Hay tantas terneras diferentes que no sé puntuarla ?muy bien yo he calculado 3 puntos por la carne 1 punto por el aceite y otro por la patata
5putnos comida fuerte no esta mal

rahela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:27 Dic 2005 01:00

Mensaje por rahela » 17 Sep 2007 10:28

Tiene buena pinta pero 500 gramos de ternera 3 puntos?
Me parece poquito no?
En el programa flexi points pone filete de ternera 125 gramos, 2.5 puntos.
Me gustaria mucho saber cuanto vale la ternera de guisar, asi me animo a preparla.
A ver que puntuaciones teneis vosotras.

:beso:

adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

por racion

Mensaje por adhara » 17 Sep 2007 11:41

no no, los 500 gr. 3 puntos no,?perdón! mi raci?n, que es un poco más pequeña que la de mi hija y marido, calcul? aprox. 3 puntos gui?ndome por los puntos del filete y el solomillo. Desde luego le quitú toda la grasa.

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 17 Sep 2007 15:39

uhmmmmmmmmmmm, para chuparse los dedos????

Bravo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 17 Sep 2007 16:24

:plas: :plas: :plas: rica, rica!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados