A LA RICA SOPAAAA...........:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:790
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:mi house
A ver mis guapetonas c**o hoy hace bastante frio he pensao hacer una sopita pa comer, pero no se por donde empezar, os cuento lo que lepongo y me decis c**o lo puntuo???? le voy a hechar 3 huesos de espinazo uno de jamon, verduritas y unos huesos de pollo y un trocito de unos 200gr de carne de ternera. a ver c**o lo hago please!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Yo no soy una experta pero te contesto lo que creo que es.
En el programa flexi 200gramos de zancarr?n o morcillo son 13 ptos. Si le quitas toda la grasa visible te saldrá muchos menos ptos porque 200 gramos de carne lo puntían con un promedio de 8.5 ptos.
Sobre los huesos no sé lo que puntían. Me imagino que poco. Recuerdo que hace unos días una persona preguntaba por la puntuaci?n de los huesos y contestaron que poco. Además si te fijas en la lista las sopas preparadas que me imagino que tendrén más grasa las puntían con 1 ó 2 ptos. Y aunque los huesos suelten grasa piensa que salen muchas raciones....
Bueno, ya te he dicho que no soy una experta. Mejor, que te conteste esto alguien que sepa.
En el programa flexi 200gramos de zancarr?n o morcillo son 13 ptos. Si le quitas toda la grasa visible te saldrá muchos menos ptos porque 200 gramos de carne lo puntían con un promedio de 8.5 ptos.
Sobre los huesos no sé lo que puntían. Me imagino que poco. Recuerdo que hace unos días una persona preguntaba por la puntuaci?n de los huesos y contestaron que poco. Además si te fijas en la lista las sopas preparadas que me imagino que tendrén más grasa las puntían con 1 ó 2 ptos. Y aunque los huesos suelten grasa piensa que salen muchas raciones....
Bueno, ya te he dicho que no soy una experta. Mejor, que te conteste esto alguien que sepa.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:790
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:mi house
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados