A LA RICA SOPAAAA...........:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house
A LA RICA SOPAAAA...........

Mensaje por raki31 » 29 Sep 2007 12:04

A ver mis guapetonas c**o hoy hace bastante frio he pensao hacer una sopita pa comer, pero no se por donde empezar, os cuento lo que lepongo y me decis c**o lo puntuo???? le voy a hechar 3 huesos de espinazo uno de jamon, verduritas y unos huesos de pollo y un trocito de unos 200gr de carne de ternera. a ver c**o lo hago please!!!

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 29 Sep 2007 12:32

Yo no soy una experta pero te contesto lo que creo que es.
En el programa flexi 200gramos de zancarr?n o morcillo son 13 ptos. Si le quitas toda la grasa visible te saldrá muchos menos ptos porque 200 gramos de carne lo puntían con un promedio de 8.5 ptos.

Sobre los huesos no sé lo que puntían. Me imagino que poco. Recuerdo que hace unos días una persona preguntaba por la puntuaci?n de los huesos y contestaron que poco. Además si te fijas en la lista las sopas preparadas que me imagino que tendrén más grasa las puntían con 1 ó 2 ptos. Y aunque los huesos suelten grasa piensa que salen muchas raciones....

Bueno, ya te he dicho que no soy una experta. Mejor, que te conteste esto alguien que sepa.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 29 Sep 2007 12:47

haz la sopa y luego desgrasala asi solo te contaras los puntos de los fieos y de la carne que comas

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 29 Sep 2007 14:09

LO SIENTO, SOY MUY TORPE, PERO....?c**o SE DESGRASA UNA SOPA?

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 29 Sep 2007 14:37

Pues quitandole la capa esa gorda que se queda arriba del todo

raki31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:mi house

Mensaje por raki31 » 29 Sep 2007 16:30

morganna escribió:haz la sopa y luego desgrasala asi solo te contaras los puntos de los fieos y de la carne que comas




:o :o :o :o :o :o :o :o :o ala!!!!si?? asi de facil y ya esta....ERES MI IDOLA!!!! jejejeje muchisimas gracias morganna. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 29 Sep 2007 18:50

de nada nena,yo es que lo desgraso todo!!!

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 29 Sep 2007 19:19

Si, cuentate c**o mucho 1 punto por el caldo desgrasado, la pasta q le pongas... y la carne si tomas algo.

Tampoco te sale tan caro????

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 29 Sep 2007 19:59

shangay escribió:LO SIENTO, SOY MUY TORPE, PERO....?c**o SE DESGRASA UNA SOPA?
Si la metes en la nevera durante unas horas, la capa de grasa te queda por encima y la sacas con una cuchara muy fácilmente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados