Spaguetis saciedad:

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tessa1969
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Mensaje por tessa1969 » 10 Oct 2007 15:08

Que guay lo de la salsa, la voy a hacer seguro, para acompañamiento ideal.

Sulis
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Mensaje por Sulis » 10 Oct 2007 15:12

La pastillas por lo que estoy viendo de con la flexi puntua 0,5 las de knorr, las de maggi o otras cualquiera 0p, ademas por 0,5 que no te vas a comer solo pq salen mas raciones pienso q ni caso :wink:

elsyleo
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Hola

Mensaje por elsyleo » 10 Oct 2007 15:24

Chicas,que buena idea.
Domingo spaguetis con salsita ww,para toda la familia.
que bueno!!!!!! :up: :beso: :beso: :beso:

andaluza25
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Mensaje por andaluza25 » 10 Oct 2007 16:23

perdonar mi ignorancia, pero la lata de tomates triturados, es tomate frito o natural??

es que c**o hay de varias formas, pues yo pregunto que luego pasa lo que pasa :nodigona:

?se puede hechar tomate natural sin ser de lata? seria mejor, no? y si se puede, ?cuantos tomates serian mas o menos? ?o da igual la cantidad?

perdonarme que os haga tantas preguntas, pero es que a mi me encanta la pasta, y con esta salsita pues la puedo comer mas amenudo.

gracias chicas :beso:

Divina
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Mensaje por Divina » 10 Oct 2007 16:46

Yo le pongo una lata grande de tomate natural (no frito).

No creo que valga la pena hacerlo con tomates sueltos, pelarlos y todo el rollo ...no creo , vamos.
Abres tu latita y andando.

patulea
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Mensaje por patulea » 10 Oct 2007 17:02

Divina escribió:Yo le pongo una lata grande de tomate natural (no frito).

No creo que valga la pena hacerlo con tomates sueltos, pelarlos y todo el rollo ...no creo , vamos.
Abres tu latita y andando.
yo tambiénhago las salsas con tomate triturado... :up:

andaluza25
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Mensaje por andaluza25 » 10 Oct 2007 18:57

muchas gracias :beso:

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Mensaje por Sulis » 10 Oct 2007 18:57

andaluza25
puedes usar los tomates que quieras para hacer tu salsa, la cantidad en este caso si quieres seguir la receta serian 800 gr ya pelados, pero puedes echar 2kilos, o cambiar o echar otros ingredientes q te gusten, berenjenas, calabaza, lo unico que te saldra mas cantidad y cambiara el sabor

la receta viene con tomate triturado natural, pero cada cual la hace c**o prefiere, c**o todas la recetas :wink:

lesantes
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Mensaje por lesantes » 10 Oct 2007 21:37

yo la salsa b?sica que hago para pasta es tomate triturado de lata, lo pongo en una paella sin nada de aceite (se cocina igual de bien :dientes: ) y lo condimento con muchas especias: sal, pimienta, sal de ajo, peregil, etc., y queda de rechupete :rico:

ahora tambiénhe cogido la costumbre de comerlos solmamente con una lata de atún en aceite y con clara de huevo (la tiro cruda encima de los espaguettis y enciendo el fuego unos 10.20 segundos, removiendo la pasta muy bien dentro de la olla, ya sin agua) . :coqueta:

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