Spaguetis saciedad:
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- Jefa de cocina
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- Cafetera/o
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perdonar mi ignorancia, pero la lata de tomates triturados, es tomate frito o natural??
es que c**o hay de varias formas, pues yo pregunto que luego pasa lo que pasa
?se puede hechar tomate natural sin ser de lata? seria mejor, no? y si se puede, ?cuantos tomates serian mas o menos? ?o da igual la cantidad?
perdonarme que os haga tantas preguntas, pero es que a mi me encanta la pasta, y con esta salsita pues la puedo comer mas amenudo.
gracias chicas
es que c**o hay de varias formas, pues yo pregunto que luego pasa lo que pasa

?se puede hechar tomate natural sin ser de lata? seria mejor, no? y si se puede, ?cuantos tomates serian mas o menos? ?o da igual la cantidad?
perdonarme que os haga tantas preguntas, pero es que a mi me encanta la pasta, y con esta salsita pues la puedo comer mas amenudo.
gracias chicas

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- Subjefa/e de cocina
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- Jefa de cocina
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andaluza25
puedes usar los tomates que quieras para hacer tu salsa, la cantidad en este caso si quieres seguir la receta serian 800 gr ya pelados, pero puedes echar 2kilos, o cambiar o echar otros ingredientes q te gusten, berenjenas, calabaza, lo unico que te saldra mas cantidad y cambiara el sabor
la receta viene con tomate triturado natural, pero cada cual la hace c**o prefiere, c**o todas la recetas
puedes usar los tomates que quieras para hacer tu salsa, la cantidad en este caso si quieres seguir la receta serian 800 gr ya pelados, pero puedes echar 2kilos, o cambiar o echar otros ingredientes q te gusten, berenjenas, calabaza, lo unico que te saldra mas cantidad y cambiara el sabor
la receta viene con tomate triturado natural, pero cada cual la hace c**o prefiere, c**o todas la recetas

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- Repostera-pastelera/o
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yo la salsa b?sica que hago para pasta es tomate triturado de lata, lo pongo en una paella sin nada de aceite (se cocina igual de bien
) y lo condimento con muchas especias: sal, pimienta, sal de ajo, peregil, etc., y queda de rechupete
ahora tambiénhe cogido la costumbre de comerlos solmamente con una lata de atún en aceite y con clara de huevo (la tiro cruda encima de los espaguettis y enciendo el fuego unos 10.20 segundos, removiendo la pasta muy bien dentro de la olla, ya sin agua) .


ahora tambiénhe cogido la costumbre de comerlos solmamente con una lata de atún en aceite y con clara de huevo (la tiro cruda encima de los espaguettis y enciendo el fuego unos 10.20 segundos, removiendo la pasta muy bien dentro de la olla, ya sin agua) .

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