Soy nueva en esto y voy muy muy perdida. Creo que me voy a volver loca!!
Hoy es mi primer dia y no se que alimentos puedo mezclar. Por ejemplo, el arroz y la pasta con qué los puedo comeré? Se que la carne y el pescado mejor con verduras, pero me encanta la pasta y el arroz y me da miedo comerlos. Con que frecuencia se pueden comeré
Os cuento lo que he comido hoy y me decis que tal.
En el almuerzo he tomado espaguetis integrales con espinacas hervidas y atun, y de postre un yogurt natural con frambuesas, y luego un te.
Algo mal? Guiarme chicas, porque conf?o en Montignac pero no sé c**o empezar.[/b]
[b]Ayudadme pf!!![/b]:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Bienvenida kittyna!!
Pasta y arroz puedes comer hasta 4 veces a la semana entre comidas y cenas, siempre mezclado con mucha verdura y legumbres, o pescadito. Tus spaguettis con espinacas y atún están perfectos, aunque el yogurt de la cena debería ser desnatado. Recuerda que cada vez que tomes pasta o arroz, los l?cteos deben ser desnatados.
L?ete el post fijo que hay arriba que en él se explican muy bien las bases de la dieta, y si tienes cualquier duda pregunta sin miedo, vale? Ya verás qué bien te alimentas con Monty.
Pasta y arroz puedes comer hasta 4 veces a la semana entre comidas y cenas, siempre mezclado con mucha verdura y legumbres, o pescadito. Tus spaguettis con espinacas y atún están perfectos, aunque el yogurt de la cena debería ser desnatado. Recuerda que cada vez que tomes pasta o arroz, los l?cteos deben ser desnatados.
L?ete el post fijo que hay arriba que en él se explican muy bien las bases de la dieta, y si tienes cualquier duda pregunta sin miedo, vale? Ya verás qué bien te alimentas con Monty.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
Muchisimas gracias irati333. La verdad es que tengo bastante miedo a engordar al comer pasta y arroz, pues hacía mucho tiempo que no los probaba.
No hago mas que releerme el cap?tulo principl del libro "Comer, adelgazar y no volver a engordar", pero no aclara muy bien lo del arroz y la pasta. entonces el arroz con atún se puede?o alguno de los dos con pollo o pavo?
Intentar? tomarmelo con calma y aprender poco a poco, aunque creo que he leído que si te equivocas y comes mas grasas o glácidos de los debido el cuerpo tiende a acumularlos por la escasezz que ha sufrido aneriormente.
A qué post fijo te refieres??
mil gracias y un besito.
No hago mas que releerme el cap?tulo principl del libro "Comer, adelgazar y no volver a engordar", pero no aclara muy bien lo del arroz y la pasta. entonces el arroz con atún se puede?o alguno de los dos con pollo o pavo?
Intentar? tomarmelo con calma y aprender poco a poco, aunque creo que he leído que si te equivocas y comes mas grasas o glácidos de los debido el cuerpo tiende a acumularlos por la escasezz que ha sufrido aneriormente.
A qué post fijo te refieres??
mil gracias y un besito.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
Al de arriba, el que pone "m?todo montignac, sólo lectura", ahí te viene todo explicado. De manera ocasional sí podrías tomar el arroz y la pasta com pollo o pavo sin piel ni grasa. Con atún, gambas, salm?n...siempre, porque las grasas del pescado son muy beneficiosas y no se almacenan.
Lo que pasa con esta dieta es que al ser un mítodo de alimentaci?n que no está basado en las calorías, y nuestro cuerpo no está acostumbrado a eso, al principio sí es posible que cogas algo de peso, porque el metabolismo está recuperando la normalidad...o bien que tardes en comenzar a perder...son cosas habituales, pero pasajeras, luego comenzarés a bajar si lo haces bien, y lo mejor de todo es que c**o tu metabolismo ya no estará "desquiciado", podrás comer cantidades muy superiores a lo que se comen en las dietas hipocal?ricas, y cosas que en otras están prohibidas, c**o el arroz y la pasta, o tus buenos garbanzos con chorizo... así que merece la pena, desde luego. Por cierto que esto de subir peso o no perderlo no pasa siempre, ni mucho menos, sólo es algo que puede pasar, igual a tú no...
Lo que pasa con esta dieta es que al ser un mítodo de alimentaci?n que no está basado en las calorías, y nuestro cuerpo no está acostumbrado a eso, al principio sí es posible que cogas algo de peso, porque el metabolismo está recuperando la normalidad...o bien que tardes en comenzar a perder...son cosas habituales, pero pasajeras, luego comenzarés a bajar si lo haces bien, y lo mejor de todo es que c**o tu metabolismo ya no estará "desquiciado", podrás comer cantidades muy superiores a lo que se comen en las dietas hipocal?ricas, y cosas que en otras están prohibidas, c**o el arroz y la pasta, o tus buenos garbanzos con chorizo... así que merece la pena, desde luego. Por cierto que esto de subir peso o no perderlo no pasa siempre, ni mucho menos, sólo es algo que puede pasar, igual a tú no...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:329
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados