abloise escribió:Aqui estoy de nuevooo!!!  

  hoy primer dia ha ido de maravillaaa, y en el gimnasio ni me he cansado mas de la cuenta ni nada, fijaros que comiendo menos y sobre todo, apenas no de azucar, tenia mas energia que nunca! me siento flex jejeje  

 ....la cuestion es....yo he leido por ahi que la nata esta permitida para hacer salsas, mas que na pa que las espinacas, las coliflores , el pollo etc no sepan a chancla de playa jejeje, se puede incluir la nata de cocinar en la fase I?? que tipo de salsas haceis pa hacer las comidas mas ric así perdonan si pregunto mucho...pero desde luego yo llevo a roma en un santiamen con tú lo que pregunto 
 

  jeje ; )... y gracias por la ayuda...cualquier cosa ya sabeis, aki estoy..... besos 
Ani. 

 
siempre q no lo mezcles con pasta, arroces, legumbres... la nata esta admitida 
 
 
yo las salsas las improviso ..  

 he puesto alguna q otra por aki .. para pollo, albondigas... 
las espinacas.. mira casualmente el viernes una compa?era me pregunto que qué podia hacer con espinacas.. q no sea lo de siempre.. tiene una hija q le encantan las espinacas pero esta aburrida de comerlas igual ..y las natas no le gustan ...  le di la receta q puse hace unos dias .. con setas shiitake, cebolla y frutos secos (con resultante glucemica bajiiiisimaaaa) .. le dije q si lo ponia dentro de canelones no pusiera frutos o en caso contrario los triturase... 
hoy ha venido q esta encantada con esas espinacas 
 
 
 me decia q ya sabe ahora c**o "meterles" las espinacas al resto de la familia  
 
    
   
 
no te preocupes por las preguntas, es bueno tenerlas  
 
 
  
   
 
 