Para Nelly (recetas con la pani):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Para Nelly (recetas con la pani)

Mensaje por pitu906090 » 10 Feb 2008 01:18

Nelly, por aquí te pongo alguna recetilla con la pani. Yo no las he probado y están copiadas tal cual de sus autoras (las anotaciones NO son mías, no las he probado)
Te seguir? buscando más y te las pongo, en este post.
UN BESO.




PASTEL DE CARNE
Pues esta es la receta, debo deciros que he improvisado.

Hice un sofrito de cebolla, ajo y pimiento verde.

En la cubeta puse:

1 kilo mas o menos de carne picada.
dos huevos
miga de pan mojada en leche
el sofrito
un sobre de sopa de cebolla
un sobre de crema de champiñones
un poco de sal (aunque realmente no hace falta porque la sopa y la crema ya están saladas)

Lo puse en el programa 5 que en mi bifinett (la del año pasado) es el de bizcocho. Lo puse a modo de pan 1250 gr, que hornea 85 minutos.
El primer cuarto de hora de este programa amasa así que se mezclo los ingredientes, aunque yo de vez en cuando le ayudaba con una cuchara de palo.
Cuando faltaba unos 27 minutos para terminar lo apague, basicamente porque teníamos hambre y mi marido no quería esperar mas. Pero podía haber estado un rato mas cocinandose.

c**o salsa se me ocurrio que la crema de champiñones con la mitad de agua



PASTEL DE CARNE (OTRO)
RECETA

Yo pongo todos los vegetales en la Thermomix y los pico pequeñitos. Pero se pueden picar a mano.
Primero pongo la maquina ya a funcionar para que se vaya calentando.

-1/2 Kg. de carne picada (a vuestro gusto, ternera y cerdo mezclado, o ternera sola, o cerdo solo).
-1 cebolla picadita
-2 dientes de ajo picaditos
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 pim. verde picaditos
- unas ramitas de perejil
- 1 zahahoria muy picada
-100 grs. de jamón serrano en taquitos, o bacán.
- 1 latita pequeña de aceitunas rellenas.
- 3 huevos crudos, sin batir
- sal, pimienta, y las hierbas que tengais por costumbre.
Se mezcla todo bien
Engrase la cubeta ( así se dora mejor) programa 91, hora y media



PASTEL DE CALABACIN Y SALMON:

Ingredientes

2 calabacines medianos.
Varias lonchas de salm?n ahumado cortado fino.
queso en lonchas (yo he puesto havarti)
3 huevos
1/2 medida de leche (unos 125 ml. Aprox.) sal, pimienta y un pelin de nuez moscada.

Cortar el calabacín en lonchas muy finas y pasarlas 4 minutos por el microondas. Escurrirlas bien en papel para que suelten el agua.
Separar las lonchas de salm?n ahumado.
Mezclar los huevos, la leche, la sal, pimienta y la pizca de nuez moscada.

En la cubeta montar una capa de calabacín, una de salm?n y una de queso. Repetir hasta que se haya colocado todo. Echar por encima la mezcla de huevo+leche+......
(he puesto leche, no crema de leche pues el salm?n ya es un poco graso y luego las calori así.) y de sal poca que el salm?n ya es fuerte.


BACALAO EN SALSA DE PIQUILLOS

1 Lomo de bacalao fresco desalado.(era congelado)
Media cebolla picada fina.
1 cucharadita de aceite de oliva.
8/10 pimientos del piquillo (asados previamente y embotados o en su defecto una lata)
Medio brik de nata liquida para cocinar (ligera)

Picar la cebolla en tiras finas y poner en la cubeta (sin palas). Añadir el aceite. Programa 12 horneado.
a los 15 min, la cebolla ya estaba casi hecha.
añadí los pimientos en tiras, el bacalao con un poquito de sal.
añadir por encima la nata liquida.

Cerrar la tapa, continuar con el programa unos 30-40 min.

Yo paré el programa cuando faltaban 12 min. Pero depende de la cantidad de pescado que pongais en la cubeta.

Sacar el pescado y pasas la salsa por la batidora.

Listo para comer!!!!

Ahh, pongo medio brik de nata, pq yo lo puse entero y me sobr? mucha salsa

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 10 Feb 2008 01:27

Mira nelly aquí, aunque la mayoría son con modelos anteriores de la bifi:

recetas-posts79124-0.html


:beso:

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 10 Feb 2008 08:51

Pitu te voy a hacer un hiper monumento por tu rapidez y eficiencia!!!
Mil gracias guapísima!!!
:beso: :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 10 Feb 2008 11:07

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 10 Feb 2008 11:38

Igual os valen para monti alguna de mis recetas con la panificadora, os dejo el enlace por si acaso con un tuneo os gustan :) :

http://crusan.blogspot.com/search?q=panificadora

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 11 Feb 2008 07:13

Gracias Yita!!!

Me pasar? a dar un paseo :beso:

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 11 Feb 2008 10:26

:up: Lo subo para que os animóis a hacer una recopilaci?n de recetas que nos sirvan a todas. Gracias.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados