Chicas, echadle un vistazo a esta receta que hago yo y está buen?iiisma.  Además creo que es totalmente compatible con montig?ac
LENTEJAS A LA CAMPESINACalorías/raci?n: 235Preparación: 30 min.Dificultad: BajaComensales: 2-3
 
 
	INGREDIENTES:
 
	1 bote de lentejas cocidas1 taza de tomates enteros en conserva2 cucharadas de tomate natural triturado1 cebolla pequeña1 diente de ajo2 cucharadas de aceite de oliva1/2 cucharadita de comino en polvo
 
	PREPARACION:
 
1.	Pelar y picar la cebolla y el ajo, y saltearlos con el aceite en una cazuela hasta que está la cebolla blanda. 2.	Agregar entonces los tomates en conserva, el tomate triturado, 1/2 vaso de agua y sal al gusto. Llevar a ebullici?n y cocer 12 minutos removiendo con frecuencia.3.	Añadir las lentejas previamente escurridas y cocer otros 10 minutos. Dejar reposar 15 minutos antes de servir. 
Notas:Por supuesto, tambiénse pueden se pueden emplear lentejas crudas que hayamos dejado en remojo el día anterior y cocido con un poco de sal antes de incorporarlas a esta receta. Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.
			lentejas a la campesina monti:
- 
				reme66
- Ayudanta/e de cocina 
- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
- 
				reme66
- Ayudanta/e de cocina 
- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
- 
				irutxu
- Jefa de cocina 
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
 gracias !! ya tengo una de lentejas pa cenar
 gracias !! ya tengo una de lentejas pa cenar   
  
  
 
   
  
