Chicas, echadle un vistazo a esta receta que hago yo y está buen?iiisma. Además creo que es totalmente compatible con montig?ac
LENTEJAS A LA CAMPESINACalorías/raci?n: 235Preparación: 30 min.Dificultad: BajaComensales: 2-3
INGREDIENTES:
1 bote de lentejas cocidas1 taza de tomates enteros en conserva2 cucharadas de tomate natural triturado1 cebolla pequeña1 diente de ajo2 cucharadas de aceite de oliva1/2 cucharadita de comino en polvo
PREPARACION:
1. Pelar y picar la cebolla y el ajo, y saltearlos con el aceite en una cazuela hasta que está la cebolla blanda. 2. Agregar entonces los tomates en conserva, el tomate triturado, 1/2 vaso de agua y sal al gusto. Llevar a ebullici?n y cocer 12 minutos removiendo con frecuencia.3. Añadir las lentejas previamente escurridas y cocer otros 10 minutos. Dejar reposar 15 minutos antes de servir.
Notas:Por supuesto, tambiénse pueden se pueden emplear lentejas crudas que hayamos dejado en remojo el día anterior y cocido con un poco de sal antes de incorporarlas a esta receta. Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.
lentejas a la campesina monti:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados