Si dec?s que vale, la subo al hilo:
* 1 sobre de gelatina de limón.
* 2 briks de nata pequeñitos.
* 1 tarrina de queso Philadelphia (light)
*Caramelo líquido (podemos utilizar el que se hace con fructosa).
1.- El sobre de gelatina se prepara tal y c**o dice la cajita que lo contiene.
2.- Se bate la nata y el queso y se añade la gelatina, ligarlo todo.
3.- En un molde con el caramelo se echa la masa y a la nevera, sólo hay que esperar que cuaje.
Yo lo hago hasta aquí y queda un postre estupendo, pero si quereis , una vez que se está cuajando le podeis poner encima galletas o lenguas de gato, para que al volcar la tarta, queden debajo.
TARTA DE QUESO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados