TARTA DE QUESO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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cisne
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TARTA DE QUESO

Mensaje por cisne » 11 Jun 2005 08:05

Si dec?s que vale, la subo al hilo:

* 1 sobre de gelatina de limón.
* 2 briks de nata pequeñitos.
* 1 tarrina de queso Philadelphia (light)
*Caramelo líquido (podemos utilizar el que se hace con fructosa).

1.- El sobre de gelatina se prepara tal y c**o dice la cajita que lo contiene.
2.- Se bate la nata y el queso y se añade la gelatina, ligarlo todo.
3.- En un molde con el caramelo se echa la masa y a la nevera, sólo hay que esperar que cuaje.

Yo lo hago hasta aquí y queda un postre estupendo, pero si quereis , una vez que se está cuajando le podeis poner encima galletas o lenguas de gato, para que al volcar la tarta, queden debajo.

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 11 Jun 2005 08:10

yo creo que la gelatina tendria que ser casera.
las otras suelen llevar azucar :duda:
:beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 11 Jun 2005 08:15

Lo mismo digo, todas las preparadas llevan azucar :duda:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2005 11:19

mmm yo tengo en casa la gelatina netra en polvo de royal y no tiene azúcar. Es 100% gelatina neutra. Las que llevan azúcar son las de sabrores, por lo general... así que la puedes usar neutra y si la quieres con sabor, echa por encima mermelada sin azúcar! :wink:

cisne
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Mensaje por cisne » 11 Jun 2005 11:35

Pues muy bien, lo haré con gelatina neutra y aún sabr? más a queso, mi madre la hace con queso fresco y está riquísima, además es tan fácil y sobre todo rápida que la suelo hacer mucho. :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2005 11:38

Tiene muy buena pinta. S?bela al hilo, y pon gelatina neutra. no sé si todas valen, pero la de Royal fijo :wink:

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