Si dec?s que vale, la subo al hilo:
* 1 sobre de gelatina de limón.
* 2 briks de nata pequeñitos.
* 1 tarrina de queso Philadelphia (light)
*Caramelo líquido (podemos utilizar el que se hace con fructosa).
1.- El sobre de gelatina se prepara tal y c**o dice la cajita que lo contiene.
2.- Se bate la nata y el queso y se añade la gelatina, ligarlo todo.
3.- En un molde con el caramelo se echa la masa y a la nevera, sólo hay que esperar que cuaje.
Yo lo hago hasta aquí y queda un postre estupendo, pero si quereis , una vez que se está cuajando le podeis poner encima galletas o lenguas de gato, para que al volcar la tarta, queden debajo.
			TARTA DE QUESO:
- 
				cisne
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1711
 - Registrado:27 May 2005 01:00
 - Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
 
- 
				PERDITA_DURANGO
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4707
 - Registrado:28 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
