Hoy compré agar agar pero no se prepararlo, alguien puede ayudarme?
Los fideos chinos puedo mezclarlos con todo verdad? aunque sea graso
Lo siento es que me hago un lio, pero estoy emocionada con tanta cosa, no sé si no engordaré todavia
agar agar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:249
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
el agar solo tienes que cortarlo con las tijeras al tamaño que quieras y ponerlo en remojo en agua exactamente igual que la gelatina, despues se lo añades a la ensalada, a mí me encanta, rayas zanahoria, pones taquitos de jamon, lechuga romana y las algas, despues en un bol haces el ali?o chino, agua, vinagre de arroz (u otro suave tipo del de sidra) y un poco de edulcorante o fructosa, mezclas bien y se lo pones a la ensalada 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados