agar agar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00
agar agar

Mensaje por bertas » 14 Jun 2005 20:29

Hoy compré agar agar pero no se prepararlo, alguien puede ayudarme?
Los fideos chinos puedo mezclarlos con todo verdad? aunque sea graso
Lo siento es que me hago un lio, pero estoy emocionada con tanta cosa, no sé si no engordaré todavia

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 14 Jun 2005 20:52

el agar solo tienes que cortarlo con las tijeras al tamaño que quieras y ponerlo en remojo en agua exactamente igual que la gelatina, despues se lo añades a la ensalada, a mí me encanta, rayas zanahoria, pones taquitos de jamon, lechuga romana y las algas, despues en un bol haces el ali?o chino, agua, vinagre de arroz (u otro suave tipo del de sidra) y un poco de edulcorante o fructosa, mezclas bien y se lo pones a la ensalada :wink:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 14 Jun 2005 21:19

AHHH YA SE y cuanto tiempo hay que dejarlo a remojo?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Jun 2005 21:40

hasta q crezca se queda blandurrio :) es c**o la gelatina de cola ... :)
lo tocas y cuando veas q esta blando todo lo escurres :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados