Bellaaaaaaaaaaaaa!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Bellaaaaaaaaaaaaa!

Mensaje por sig32 » 08 Jul 2005 12:53

Iru y yo tenemos una duda sobre el mijo.¿Por qué se puede comer (lo tienes inclu?do en las comidas tipo B) si tiene un IG=70?

¿Es un error o es que c**o es grano sin refinar sí se puede?

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jul 2005 12:54

te has adelantao :pelea: :pelea: :lol: :lol: :lol:

eso q tenemos una duda :) menuda cena me pegue anoche :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jul 2005 12:58

Pues se supone que c**o es grano entero (c**o una semilla) sí se puede... lo que no se podría comer seráa el mijo precocido o refinado...
De todos modos, esta es otra de las preguntas que estoy pendiente de que me la contesten desde la web oficial... a ver si lo hacen pronto, que tardan muchísimo... :duda:
Si quereis esperar a que me contesten para estar más seguros... guardar los paquetitos de mijo de momento... pero vamos, el grano entero yo diréa que s?, Monti siempre permite los granos enteros (por el tema de la fibra saoluble que tienen y que baja el IG), no? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados