¿Es un error o es que c**o es grano sin refinar sí se puede?
Bellaaaaaaaaaaaaa!:
-
sig32
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Iru y yo tenemos una duda sobre el mijo.¿Por qué se puede comer (lo tienes inclu?do en las comidas tipo B) si tiene un IG=70?
¿Es un error o es que c**o es grano sin refinar sí se puede?

¿Es un error o es que c**o es grano sin refinar sí se puede?
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Pues se supone que c**o es grano entero (c**o una semilla) sí se puede... lo que no se podría comer seráa el mijo precocido o refinado...
De todos modos, esta es otra de las preguntas que estoy pendiente de que me la contesten desde la web oficial... a ver si lo hacen pronto, que tardan muchísimo...
Si quereis esperar a que me contesten para estar más seguros... guardar los paquetitos de mijo de momento... pero vamos, el grano entero yo diréa que s?, Monti siempre permite los granos enteros (por el tema de la fibra saoluble que tienen y que baja el IG), no?
De todos modos, esta es otra de las preguntas que estoy pendiente de que me la contesten desde la web oficial... a ver si lo hacen pronto, que tardan muchísimo...
Si quereis esperar a que me contesten para estar más seguros... guardar los paquetitos de mijo de momento... pero vamos, el grano entero yo diréa que s?, Monti siempre permite los granos enteros (por el tema de la fibra saoluble que tienen y que baja el IG), no?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados