BHAJIS VARIADOS.
Ingredientes:
175gr. de harina de garbanzo.
1 cucharadita de bicarbonato s?dico.
2 cucharaditas de cilantro molido.
1 cucharadita de garam masala.
1 1/2 cucharaditas de c?rcuma.
1 1/2 cucharaditas de guindilla molida.
2 cucharadas de cilantro picado.
1 cebolla pequeña, en rodajas.
1 puerro pequeño, en rodajas.
100gr. de coliflor cocida.
9-12 cucharadas de agua fría
sal y pimienta
aceite para freir.
Para la salsa:
150ml. de yogur natural.
2 cucharadas de menta picada.
1/2 cucharadita de c?rcuma.
1 diente de ajo chafado.
ramitas de menta fresca para adornar.
1.- Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal que se desee en un cuenco grande y añadir las especias y el cilantro fresco. Mezclar bien todos los ingredientes.
2.- Dividir la mezcla en 3 partes y colocar cada una en 3 cuencos distintos. Poner la cebolla en uno, el puerro en otro y la coliflor en el último. Añadir después 3-4 cucharadas de agua en cada cuenco y mezclar para formar una pasta. Salpimentar.
3.- Calentar el aceite para freír a 180ºC o hasta que un dado de pan se dore en 30 segundos. Con 2 cucharas de postre, ir formando bolitas con la masa, y freirlas en aceite unos 3-4 minutos, hasta que se hayan dorado. Retirarlas del aceite y dejarlas escurrir sobre un papel absorbente. Mantener los bhajis calientes en el horno mientras se acaban de freír el resto.
4.- Mezclar todos los ingredientes de la salsa y verterla en un bol. Adornarla con ramitas de menta y servirla con los bhajis calientes.
Espero que os guste si es que es monti-aceptable y se puede comer en la fase I.
Puede ser una monti-receta?:
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- Jefa de cocina
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Re: Puede ser una monti-receta?
Pues yo creo que si es montiaceptable.... 

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- Jefa de cocina
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