Puede ser una monti-receta?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Misimisi
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Puede ser una monti-receta?

Mensaje por Misimisi » 11 Jul 2005 22:52

BHAJIS VARIADOS.

Ingredientes:
175gr. de harina de garbanzo.
1 cucharadita de bicarbonato s?dico.
2 cucharaditas de cilantro molido.
1 cucharadita de garam masala.
1 1/2 cucharaditas de c?rcuma.
1 1/2 cucharaditas de guindilla molida.
2 cucharadas de cilantro picado.
1 cebolla pequeña, en rodajas.
1 puerro pequeño, en rodajas.
100gr. de coliflor cocida.
9-12 cucharadas de agua fría
sal y pimienta
aceite para freir.
Para la salsa:
150ml. de yogur natural.
2 cucharadas de menta picada.
1/2 cucharadita de c?rcuma.
1 diente de ajo chafado.
ramitas de menta fresca para adornar.

1.- Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal que se desee en un cuenco grande y añadir las especias y el cilantro fresco. Mezclar bien todos los ingredientes.
2.- Dividir la mezcla en 3 partes y colocar cada una en 3 cuencos distintos. Poner la cebolla en uno, el puerro en otro y la coliflor en el último. Añadir después 3-4 cucharadas de agua en cada cuenco y mezclar para formar una pasta. Salpimentar.
3.- Calentar el aceite para freír a 180ºC o hasta que un dado de pan se dore en 30 segundos. Con 2 cucharas de postre, ir formando bolitas con la masa, y freirlas en aceite unos 3-4 minutos, hasta que se hayan dorado. Retirarlas del aceite y dejarlas escurrir sobre un papel absorbente. Mantener los bhajis calientes en el horno mientras se acaban de freír el resto.
4.- Mezclar todos los ingredientes de la salsa y verterla en un bol. Adornarla con ramitas de menta y servirla con los bhajis calientes.


Espero que os guste si es que es monti-aceptable y se puede comer en la fase I.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Puede ser una monti-receta?

Mensaje por LUDA » 11 Jul 2005 22:54

Pues yo creo que si es montiaceptable.... :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jul 2005 23:21

S? totalmente aceptable para Monti :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados