pasta y mayonesa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
edurne
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Mensaje por edurne » 12 Jul 2005 22:08

Siempre que hago la mayonesa de leche la hago con leche desnatada.
Lo único que tengo cuidado es de tener un buen rato la leche y el aceite en el vaso para que las dos están a la misma temperatura. Y cuando voy a meterle la varilla el?ctrica le pongo la sal y el vinagre. Y no tengo problemas para que emulsione.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 12 Jul 2005 23:44

Pues perfecto! si hacemos la lactonesa con leche desnatada! Gracias guapa :beso:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 13 Jul 2005 09:08

aummmm q vien pues ya me estan espereando mis macarrones con lactonesa desnatada!!!!!!!!! :lol:

nadine
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Mensaje por nadine » 13 Jul 2005 10:26

macavijo, la lactonesa o la sojanesa, son sustitutos de la mayonesa, con la ventaja de que nunca se corta y no tienes el riesgo de la salmonela al no llevar huevo, yo las tomo con huevos duros, con esparragos,con pastel de pescado, huevos rellenos......hay muchas posibilidades :up: :beso:
animate a probar!! :beso: :beso:

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