
ayer hice falafel para cenar...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Cuando dices "a diferencia de otros" no lo dirés por mi, no?
Pues creo que la diferencia con los demás, es que tú usas cebolla de bote, cuando la natural suelta más agua, y por eso se queda más líquido. La próxima vez lo mezclar? con queso c**o haces tú que seguro que queda más bueno. Gracias por la idea.



Pues creo que la diferencia con los demás, es que tú usas cebolla de bote, cuando la natural suelta más agua, y por eso se queda más líquido. La próxima vez lo mezclar? con queso c**o haces tú que seguro que queda más bueno. Gracias por la idea.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados