ayer hice falafel para cenar...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jul 2005 10:06

Claro! Es que el problema de que se deshagan es por el agua que suelta la cebolla pero si tú pusiste cebolla de bote, esa es deshidratada, por eso no te soltú el agua! Muy bien, muy buena idea! :plas:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 13 Jul 2005 10:10

Cuando dices "a diferencia de otros" no lo dirés por mi, no? :lol: :lol:

Pues creo que la diferencia con los demás, es que tú usas cebolla de bote, cuando la natural suelta más agua, y por eso se queda más líquido. La próxima vez lo mezclar? con queso c**o haces tú que seguro que queda más bueno. Gracias por la idea.

:beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 13 Jul 2005 10:11

Uy, se me adelantú bella.

Lunanera, a ver si la próxima pones fotos, eh?

:beso: :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 13 Jul 2005 10:14

muy buena idea, lunanera :plas: :plas: :plas: ...pero fijaros que yo creo que la diferencia no esta en la cebolla....creo que es el hecho de usar garbanzos crudos lo que hace que queden asi de bien.... :nodigona: :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jul 2005 10:16

No nadine porque casi todos lo hicieron con garbanzos crudos y a muchos se les rompieron en la sartén... :duda:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 13 Jul 2005 10:44

:lol: :lol: :lol: JA JA SIG!!!pues si , me referia a ti, te has sentido aludido?? :lol: :lol: es q cuando lo explicaste me hizo mucha gracia, me imaginaba la escena!!!todos los garbanzos suicidandose tirandose de la taza :lol: :lol:

prometido, la proxima vez pondre fotos!!!!!! aunque primero tengo q aprender :nodigona: :lol:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 13 Jul 2005 12:32

:up: ok, bella, entonces sin cebolla :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jul 2005 12:33

nadine :beso: , o c**o nos propone lunanera, con cebolla deshidratada (de bote) :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados