PREPDO. PAN TRIGO CENTENO LIDL QUE PROGRAMA UTILIZO CHEFO?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
chefomatic
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:21 Abr 2007 01:00
PREPDO. PAN TRIGO CENTENO LIDL QUE PROGRAMA UTILIZO CHEFO?

Mensaje por chefomatic » 20 Ago 2008 12:09

EN EL FORO DE LA CHEFO HAY GENTE QUE LO MEZCLA CON HARINA NORMAL Y LO HACE EN EL PROG 12 2 HORAS 35 MIN EN EL PAQUETE RECOMIENDA EL PROG. INTEGRAL UFFF 4 HORAS.... EL RECIBO DE LA LUZ NO VEAS.. YO PARA MONTY NO LO VOY A MEZCLAR CON HARINA NORMAL PERO ME GUSTARIA SABER SI ALGUNA LO HA HECHO CUAL PROGRAMA PUEDE QUEDAR MEJOR. MUCHAS GRACIAS. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 20 Ago 2008 12:25

Chefo, yo tengo la pani del Lidl y lo hago en un programa que es el "rápido" que dura 1:58 min, y queda perfecto. Ponle para ese programa el agua un poco templada, y queda genial.
:up:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 20 Ago 2008 17:10

yo tengo la chefo y utilizo el programa 12 con ese preparado

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 20 Ago 2008 19:40

No te asustes por las 4 horas, el consumo es mínimo durante el amasado y levado, practicamente 0. Es sólo durante el horneado cuando consume algo más, unos 800 w por hora, piensa que un horno consume unos 3.500 w por hora.

chefomatic
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:21 Abr 2007 01:00

Mensaje por chefomatic » 21 Ago 2008 14:37

el pan esta muy bueno que hago con el que sobro? lo mantengo en una bolsa o lo congelo?

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 21 Ago 2008 14:50

Chefo, yo lo lío en un trapo limpio y se me mantiene perfecto casi una semana (lo que tardo en acabarlo), pero tambiénlo puedes partir en rebanadas y congelarlo.
:up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 Ago 2008 15:25

Yo con esos panes hago c**o Pitu y me duran mucho. Bueno... si a mi hijo le da por atacar el pan, no dura nada :lol:

chefomatic
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:21 Abr 2007 01:00

Mensaje por chefomatic » 23 Ago 2008 10:27

gracias por contestarme

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados