TEMPEH CON SETAS/ CHAMPI?ONES:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
TEMPEH CON SETAS/ CHAMPI?ONES

Mensaje por irutxu » 25 Jul 2005 14:01

otra con tempeh ... :)

TEMPEH CON SETAS/ CHAMPI?ONES

Ingredientes 2 personas

1 bote de tempeh
1 tira de alga kombu (o laurel )
200 gr de setas o champiñones
2 ajos picados
albahaca seca
salsa de soja
aceite
albahaca fresca (opcional, decoración)

Elaboracion
Cocemos el temph con agua (q lo cubra) con 1 cucharada de salsa de soba y 1 tira de alga kombu (o laurel ) durante 15 minutos. Escurrimos, dejamos enfriar y cortamos en dados o en mitades.
Calentamos en una sarten un poco de aceite y vertemos los ajos. Cuando se doren, aladimos las setas/champiñones y 1 cucnarada de salsa de soja y albahaca. Dejamos q se salteen durante unos minutos. Pasado este tiempo, incorporamos el tempeh y seguimos salteando unos minutos mas sin dejar de remover.
Servimos caliente y si nos gusta, con algunas hojitas de alhabaca fresca

Imagen


Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 26 Jul 2005 13:24

Iru, parece pollo, pero a q sabe?? :o

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 Jul 2005 13:32

a pollo no sabe no :lol: anda q c**o os gusta el pollo :lol:

has probado Seitan alguna vez ?? se parece mas a eso q al pollo :)
estoy buscando algo a lo q se parezca el sabor pero .. :nodigona: dejame pensar :duda:

:beso: :beso: :beso:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 26 Jul 2005 13:47

Sólo he probado una vez el seitún y tiene el sabor un poco fuerte, no se si era por la salsa o por el seitún en sí :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados