
TEMPEH CON SETAS/ CHAMPI?ONES
Ingredientes 2 personas
1 bote de tempeh
1 tira de alga kombu (o laurel )
200 gr de setas o champiñones
2 ajos picados
albahaca seca
salsa de soja
aceite
albahaca fresca (opcional, decoración)
Elaboracion
Cocemos el temph con agua (q lo cubra) con 1 cucharada de salsa de soba y 1 tira de alga kombu (o laurel ) durante 15 minutos. Escurrimos, dejamos enfriar y cortamos en dados o en mitades.
Calentamos en una sarten un poco de aceite y vertemos los ajos. Cuando se doren, aladimos las setas/champiñones y 1 cucnarada de salsa de soja y albahaca. Dejamos q se salteen durante unos minutos. Pasado este tiempo, incorporamos el tempeh y seguimos salteando unos minutos mas sin dejar de remover.
Servimos caliente y si nos gusta, con algunas hojitas de alhabaca fresca

Espero q os guste


