GLUCIDOS PROTEINA L?PIDOS
36 gr * K
Con IG inferior Quesos Los l?pidos de las
O igual 35 Huevos Prote?nas
Carne de Vacuno
Carne de Cerdo Los aceites aderezos
Fiambre y Embutido que utilizamos
Carne de Ave
Pescados
Pescados envasados
Mariscos
GLUCIDO PROTEINA GRASA SATURADAS GRASAS POLI Y MONOINSATURADAS
Ninguna grasa M?nimo de Moni y Poli
Con IG entre Pescados no grasos Saturada
35 y 50 legumbres
Cerdo Aceite de Oliva
Vacuno Salm?n
Dulces y Postres Atún
Productos carnicos Pescados
Aceite de Palma Huevo hervido
Mantequilla Pepinillos
Margarina Aceituna
Quesos cremosos Frutos secos
Leche Entera Caballa
Yogures enteros Arenque
Nueces Trucha
Almendras
Aguacate
Avena
[/list][/code][/quote]
Esquema de la dieta montignac:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados