¿Se puede hacer con la thermo?
Monty-molleux!!!! (fotos):
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Se puede hacer con la thermo, pero no merece la pena pues tendira que lavarla un par de veces...Antea escribió:Pues a mí si que me pareció complicado, perdita![]()
¿Se puede hacer con la thermo?
Te explico en version reducida:
En una fuente puse el chocolate y dos cucharadas de cafe y al micro a fundir.
Separas las claras de las yemas, las claras con la fructosa a la th, velocidad 3 y medio hasta que esten a punto de nieve (no importa ni vigilarlas, cambia el sonido)
Al terminar de derretir el choco, le vas añadiendo a la misma fuente 1 cubilete y medio de cada una de las harinas, las yemas de huevo y el aceite previamente batidas, lo meneas con una cuchara de madera un poco y luego añades las claras y lo mezclas hasta que quede homogenea, no es muy trabajosa en serio, cuesta mas contarlo que hacerlo.
Viertes la mezcla en flaneras, los moldes del LIDL o hasta puedes hacer uno grande si quieres, le añades el nucleo congelado, y vuelves a rellenar de mezcla, 20 min de horno, te esperas 10 para desmoldar, y listo. Pir cierto los moldes del LIDL ni siquiera hace falta engrasarlos, no se pegan
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
